白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人想请教个问题,希望帮忙解答下,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在按论坛说的吃的匹多莫德,复合vb,叶酸,葡萄糖锌片,辅酶q10,摸的鹵米松和他克,请问吃这些药还用定期检查肝功肾功吗?还有我现在贫血,不知道白白新长是不是跟我的贫血有关,吃这些药的同时能不能再吃点贫血的药?感觉这样每天要吃好多药啊。因为现在还不确定自己是不是稳定期,所以没感大剂量照光,灯找阿蔡买来了,刚买来两天小剂量照了两回,不知道什么时候能照?看到论坛里好多病友照光效果那么好,我急不可待地想试试,可又怕处在发展期的话再诱发更多就得不偿失了。再说一下我的体质,我从小体质比较弱,上了中学后倒很少生病,但比较多愁善感,心情压抑,真后悔当时也不会调节自己,你说有什么可烦的,后来得了这个病才知道什么叫烦。刚开始得的时候也看大夫了,吃药摸药也打了针,还喝了一年中药,喝的脸蜡黄,肚子也不好了,每天拉肚子,我感觉现在贫血就是喝药时留下的病根。后来就就不再理会它了。后来结婚生子,生孩子的时候身上多了几块也没理会它,现在孩子都十多岁了,今年发现手上长了,我感觉手上长的原因可能是我过年的时候做手工包刺激到了,因为长期拉线摩擦过度吧,真后悔啊。后来手上又发现隐形白点,看着不太明显,但我感觉显现只是个过程。逻辑啰嗦说了这么多,希望有经验的病友看到我开头的几个问题能给个答复,先谢谢了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

贫血的药剂可以和白白药间隔一两个小时喝。我以前贫血,用阿胶补得很快。

43万

174万

超级版主

1、这些药物不伤肝可以使用!
2、贫血可以多维铁加阿胶口服液,或者去医院直接根据你的情况让大夫开药吃一段时间就应该好一些!
3、一定要调整好心态对于恢复有帮助的!

21万

46万

副主席

QQ
1.这些药不伤肝的,没事啦
2.可以加上贫血的药物
3.发展期可以小剂量照光的

初中二年级

谢谢凯瑞,感谢所有热心帮助他人的朋友,感恩让我知道了这个论坛!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
hello123456 发表于 2017-10-17 10:56
谢谢凯瑞,感谢所有热心帮助他人的朋友,感恩让我知道了这个论坛!

不用谢

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
为爱飞翔1561 发表于 2017-10-17 11:19
我也担心吃的这些药会不会有伤肝。你知道芪白颗粒吃了会伤肝吗?

服用芪白颗粒最好三个月检查一次肝功

5万

镇长

我是老大

参考各位大神的吧  贫血影响健康的  还是要注意下
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

9万

37万

总理

参考楼上各位的,贫血和白白没什么关系的

2万

10万

县长

光疗不会引发白癜风扩散,可加服抗氧化应激反应的药物维生素E。UVB光疗的注意事项,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2017-10-17 18:54
光疗不会引发白癜风扩散,可加服抗氧化应激反应的药物维生素E。UVB光疗的注意事项,可阅读http://www.bbsls ...

我吃的药里有辅酶q10,还用加ve吗

初中二年级

幸福心跳 发表于 2017-10-17 10:18
贫血的药剂可以和白白药间隔一两个小时喝。我以前贫血,用阿胶补得很快。

我喝阿胶上火啊

初中二年级

亦宁 发表于 2017-10-17 10:29
1、这些药物不伤肝可以使用!
2、贫血可以多维铁加阿胶口服液,或者去医院直接根据你的情况让大夫开药吃一 ...

谢谢亦宁!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

hello123456 发表于 2017-10-17 20:20
我吃的药里有辅酶q10,还用加ve吗

不用加了,两药都属于非酶抗氧化剂,都可起到清除自由基的低分子量物质的作用。

初中二年级

清凉山 发表于 2017-10-18 09:26
不用加了,两药都属于非酶抗氧化剂,都可起到清除自由基的低分子量物质的作用。

好的谢谢,请问说是发展期不能照光,是因为照破引起同形反映吗?那如果不照破应该是没事的吧