白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于心情,最近忙别的事有时会忘了白白!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现白白接近半年,最近治疗也是有点懈怠,有时吃药,有时忘了也没再补上。发病部位不仔细看,看不出来,外人也根本不知道已经有这个病。还是有新发现的一两点,也不再大惊小怪,没有伍德灯,就当是隐形白白显现了。不知道我这种心态对病情有什么影响,还是应该再抓紧治疗几个月。也不知道想表达什么,最近忙别的事有时会忘了白白,想起来有时觉得是个大事,有时又觉得是命里带的……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不明显,可以不管,没准哪天它就自愈了

9万

37万

总理

有时候心情很重要呢

大学一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
希望如此,照光一直红,能红一个星期到半个月,不仔细看以为是伤口没愈合,所以就不明显的一个小指甲盖大小的。身上有别的地方也有,穿衣服看不出来

大学一年级

小李白 发表于 2017-10-17 23:15
有时候心情很重要呢

是的,尽量不想这个,有时候想,按现在的速度,到老了也就一张A4纸大小,老了就不在乎这个。平时到点吃药控制一下,就当自己烫伤的。一起加油控制

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
黑黑的皮肤 发表于 2017-10-17 23:18
希望如此,照光一直红,能红一个星期到半个月,不仔细看以为是伤口没愈合,所以就不明显的一个小指甲盖大 ...

哈哈,我也觉得红了反而不明显了,我同事问我眼角怎么红红的,是不是化妆了,没抹匀

3万

博士生

早发现早治疗吧,心态好效果更好。能感觉你表面虽放下,其实仍心有不甘。

1万

大学四年级

调整好心态也有利于病情的恢复,

43万

174万

超级版主

心态还不错,只是态度有点不端正,控制为第一,然后有条件新发这种积极治疗也容易恢复!

大学一年级

幸福心跳 发表于 2017-10-18 08:08
早发现早治疗吧,心态好效果更好。能感觉你表面虽放下,其实仍心有不甘。

是的,不甘心,冬天的话怎样抹药效果会好点呢?

大学一年级

厚德载物hh 发表于 2017-10-18 08:20
调整好心态也有利于病情的恢复,

最近都忘了白白这回事,也应该再抓紧治疗一下

大学一年级

亦宁 发表于 2017-10-18 09:00
心态还不错,只是态度有点不端正,控制为第一,然后有条件新发这种积极治疗也容易恢复!

嗯,问题所在一定要积极治疗,还是不应该放弃

3万

博士生

黑黑的皮肤 发表于 2017-11-5 18:30
是的,不甘心,冬天的话怎样抹药效果会好点呢?

不管四季,用药一样。

大学一年级

幸福心跳 发表于 2017-11-5 18:35
不管四季,用药一样。

我抹了药怕衣服都蹭掉了,有什么方法能避免,还是大家只管抹上药就可以了?

3万

博士生

黑黑的皮肤 发表于 2017-11-5 18:38
我抹了药怕衣服都蹭掉了,有什么方法能避免,还是大家只管抹上药就可以了?

我通常抹药时会多揉一会儿,没别的讲究了。