白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求方法,白白复发了怎么办?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我以前都不知道有这个论坛,最近白白复发了怕怕,之前都是去专科医院看的,但是我现在不想去专科医院了,觉得好坑。有没有朋友可以教教我有什么办发,我复发的面积不大但是有好几处,身上也没有。谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

李博士问题解答总汇,希望大家先多学习,为博士节省时间!(2016年最新版) http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36505

9万

37万

总理

肝功能无异常,可以匹多莫德+vb+叶酸+葡萄糖酸锌控制看看

21万

46万

副主席

QQ
参考大家,治疗还是去正规的三甲医院啊

3万

博士生

参考大家建议。三分治七分养!

小学三年级

复发位置和原来位置远吗

小学四年级

不远吧,就是一直只有左脸上有bb。以前最老的一块白白是在眉头那个地方,一直没扩散也没好。我就没怎么在意。后来别的地方长出新的都治好了,现在又复发了。

小学三年级

要毕业了啊 发表于 2017-10-19 08:53
不远吧,就是一直只有左脸上有bb。以前最老的一块白白是在眉头那个地方,一直没扩散也没好。我就没怎么在 ...

那现在最老的那一块有没有好,

小学四年级

260269007 发表于 2017-10-19 08:57
那现在最老的那一块有没有好,

现在又复发了。。。想哭

小学三年级

要毕业了啊 发表于 2017-10-19 09:00
现在又复发了。。。想哭

加油啊,再次消灭,你眉毛上的好了吗

2万

10万

县长

白癜风患者的治疗思路和办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。白癜风有扩散怎么办?可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-17007.html。个人意见,仅供参考。

小学四年级

260269007 发表于 2017-10-19 09:06
加油啊,再次消灭,你眉毛上的好了吗

没有,所以我现在在找有没有什么办法治好。光疗对新发的还是效果很好的,但是对眉毛那块没什么作用,也不知道是不是我照的少的问题。以前去的是专科医院,一个月照一次光,三个月左右新发的就能好。还有什么驱虫斑鸠药,还有什么注射液。看到好多人都说这个药对身体有害。而且我本身也不想吃药打针了,想问问uvb怎么卖的,在哪能买到正规的。

小学三年级

要毕业了啊 发表于 2017-10-19 09:30
没有,所以我现在在找有没有什么办法治好。光疗对新发的还是效果很好的,但是对眉毛那块没什么作用,也不 ...

你这应该叫发展了吧,不叫复发,因为你就没治好过啊,还是听论坛里的大神们建议吧,不要去专科。去公立大医院,其实大医院开药的套路都是一样意思,去吧。

43万

174万

超级版主

1、治疗还是去当地正规三甲医院吧!
2、有发展可以使用免疫调节类药物控制看看!
论坛汇总这方面资料很多,可以多学习了解看看的!

小学四年级

小李白 发表于 2017-10-18 23:56
肝功能无异常,可以匹多莫德+vb+叶酸+葡萄糖酸锌控制看看

这个药我在那买才靠谱呢?还有vb和锌片