白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 不幸的婚姻,希望懂法律的白白家人们能给我好的建议!

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个婚姻的不幸者,07年结婚08年生了个儿子,现在儿子十岁啦!一直是我带着。
原本幸福的生活,从2012年开始厄变。起初老公跟我只是吵吵嘴,这也许是我自己自做自受,应得的报应。生孩子那时候,他上班我一直在他身边带孩子,12年初我就想着他上班我带孩子也可以赚钱,于是我就带着孩子去我妈那里搞养殖。我不在他身边三天两头都没去上班,天天在家玩电脑,后来我要他跟我一起去做养殖,第一年没赚钱亏了。第二年又重新开始,他买了一台货车,都在亲戚家借的钱。
12年的8月,可能是因为没赚钱的原因,他心情不好,天天在家玩电脑游戏,不想干活,跟父母在一起,父母肯定是看不顺眼,说了他几句。他关在家里几天都没出来,我那时叫了他哥和他父亲过来。他就跑出去了,再也没回来过,在当地网吧呆了三个月,把刚买的货车也开出去了,买时几万块,卖出去八千。还另外收了一些货款,钱全部花完。
这三个月期间我带着儿子去找过他,劝他回家,他不但不听还开车来撞我。后来我再也没去找过他,在他同学那里听说他去了浙江,在浙江他认识了一个女人,他们两个在一起了。我的儿子他从来没管过也没见过更没给过扶养费。
14年的时候,我气不过将他告上法庭,可是法庭审判不离。那时我铁了心跟他离婚了,这么多年我们从来没在一起过,因为一些事情一直没回家离婚,直到前几天回去离婚,身份证过期没离掉。
厄运从14年10月份开始了,我那时在做金融,认识很多人,其中有一个比我大十多岁的男人,我们去跳舞认识的。他对我很好,缺少爱的我当时有说不出感受,觉得这个男人可以托付终生,于是我就听了他的甜言蜜语。跟他在一起了,15年的时候怀孕了,他很喜欢女孩,我怀上的刚好是个女孩。他就各种骗我让我把孩子生下来,当时太爱他所以我也就答应了。起初他还在公司上班的时候人非常好,在我怀孕四五个月的时候,他说要回家做生意。谁知道他那时候回去在家又认识一个女人,两个人那时就在一起住了,可怜的我傻傻的什么都不知道!他一边讨好我,一边讨好那个女人。直到现在我女儿一岁半了,我才知道他要结婚了。我女儿一岁期间他从未给过扶养费,他那时在老家没上班说没钱,我也就信了,可是他上了几个月班他还是说没钱要还债,我就跟他说孩子要吃穿,问多了他自己不好意思,发了个红包一两百块钱,几个月都是这样,就前两个月每个月给一千。
上个月19号他回家跟他前老婆离婚,我跟他大吵一架,因为知道他要跟另外一个女人结婚了,他现在有钱全部给那个女人。
他做生意的时候还借了我爸妈的钱没还,做生意亏了几十万,卖了一套房子都不够还。跪求家人们谁能帮我想想办法把这些钱要回来,还有要他出孩子的扶养费。他现在是我要他出扶养费,他就要我把孩子给他,我就是不想把孩子给他
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我都凌乱了,最后一段说的是你丈夫想要孩子还是你的第二个男人!
真感觉你傻啊,第一错如果跟丈夫没感情无论想办法要离婚才能开始下一段婚姻,第二错钱关键掌握在自己手中,凡是要给自己留点余地,做生意有赚有配,如果是跟你丈夫算得上共同债务,第三错没有婚姻保证就给别人生孩子,而且还是当过妈的人了你的行为不说对别人吧,就对你的两个孩子都是伤害啊!
法律方便不太懂,你也可以去一些妇联寻求帮助,总之没感情要离婚离婚,至于孩子现在这样按照你说的当然是归你抚养的好,那两个男人都没有一点责任,估计也带不出什么好孩子来!

4万

乡长

是说的第二个男人。就是自己太傻,太相信别人,把自己父母的血汗钱也搭进去了,怎样可以联系妇联

3万

博士生

同时养两个孩孑很难!考虑把女儿给男方抚养吧。借款时,如果当时有借条可起诉对方还款。女人真的做事要有底线和原则。

4万

乡长

幸福心跳 发表于 2017-10-20 10:07
同时养两个孩孑很难!考虑把女儿给男方抚养吧。借款时,如果当时有借条可起诉对方还款。女人真的做事要有底 ...

没有借条,我儿子要给前夫养,女儿不想给他,这个男人就想要个女儿,我不会给他的

4万

乡长

幸福心跳 发表于 2017-10-20 10:07
同时养两个孩孑很难!考虑把女儿给男方抚养吧。借款时,如果当时有借条可起诉对方还款。女人真的做事要有底 ...

再说了他是给另外一个女人带,要是他掠待小孩怎么办。

3万

博士生

任性的懒羊羊 发表于 2017-10-20 10:12
没有借条,我儿子要给前夫养,女儿不想给他,这个男人就想要个女儿,我不会给他的

自己的路自己选,选了就不要后悔。凡事有因有果。你这样的心态不改变,很难是个好母亲。

3万

博士生

任性的懒羊羊 发表于 2017-10-20 10:14
再说了他是给另外一个女人带,要是他掠待小孩怎么办。

让对方补写借条,否则很难追还。

4万

乡长

幸福心跳 发表于 2017-10-20 10:20
让对方补写借条,否则很难追还。

他要写早就写了,现在不肯写呢?自己的孩子自己疼,还能依靠别人吗?

3万

博士生

任性的懒羊羊 发表于 2017-10-20 10:22
他要写早就写了,现在不肯写呢?自己的孩子自己疼,还能依靠别人吗?

你真会心疼孩子吗?你真会心疼父母吗?从你的字里行间我只看见"任性"!同为白白病友,只能祝你好运吧!

4万

乡长

幸福心跳 发表于 2017-10-20 10:26
你真会心疼孩子吗?你真会心疼父母吗?从你的字里行间我只看见"任性"!同为白白病友,只能祝你好运吧!

我的确是很任性的

43万

174万

超级版主

任性的懒羊羊 发表于 2017-10-20 10:12

你搜索当地妇联组织,没有收据这样的估计起诉都是很难的,至于孩子你们没有婚姻,而且一直你抚养,这个基本走离婚程序孩子是归你所有的!

4万

乡长

亦宁 发表于 2017-10-20 10:32
你搜索当地妇联组织,没有收据这样的估计起诉都是很难的,至于孩子你们没有婚姻,而且一直你抚养,这个基 ...

谢谢!心里好痛恨,借时说好两个月还,两年都没还

8万

副县长

任性的懒羊羊 发表于 2017-10-20 10:37
谢谢!心里好痛恨,借时说好两个月还,两年都没还

借了多少钱?

8万

副县长

完全凌乱中~~~