白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 单侧腿上白白希望帮忙指点下!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
9月上旬,发现腿上有一个小白点,刚开始以为是发肤脱皮,没想到过了几天变大,并在单侧腿上出现几个白点。10月中旬去北京空军总医院看。1.开了西药:甲骨胺,硒酵母,甘草锌颗粒,维生素e胶囊,复合维生素b.以上几种药是不是没有控制发展类的药物,我是不是可以自己买:复方甘草酸锌一起吃?2.开了中药:在得这个病前,我有慢性结肠炎,经常拉肚子,在当地吃了中药有好转。由于空总也开了中药就没继续吃当地中药,这几天又经常拉肚子。我现在可以暂时停吃空总的中药,只吃西药和当地治肠胃的中药吗?这样是否能控制白白的发展?3.买了uva黑光灯。现在我感觉白白在发展,是否可以抹药照灯?我腿上白点周围照黑光灯,能看到一片长方形的浅白色皮肤。肉眼看是正常的,这种是代表什么问题,应该如何有效控制?4.想问一下,我这种是节段形的吗?节段性会不会发展到脸上和手脚上? @亦宁  @李志强博士 请求各位朋友帮忙指点。非常感谢。(从新试了下,能传图片,从新编一下)
28333C56-DD41-4177-BEB8-9454044F4D0A-260-00000019B18FC6CD_tmp.jpg
C0ECB8FB-0D0E-44A1-A51A-4DC8C0ED1232-260-00000019B9734DA6_tmp.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、VE和硒酵母都有一定的控制作用,可以加上复方甘草酸苷或者其他免疫调节类药物控制看看!
2、经常拉肚子可能跟中药有关系,建议去医院不行调整药方看看!
3、买了UVA的话配合光敏性药物一起就坚持吧!
4、位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型

小学五年级

亦宁姐,我从新上传了图片,您帮我看看哪片白色是啥情况?另一个问题是,节段形的如果控制不好,有可以发展到单侧整边即身上手脸脚都白白吗?

小学五年级

亦宁姐,我从新上传了图片,您帮我看看哪片白色是啥情况?另一个问题是,节段形的如果控制不好,有可以发展到单侧整边即身上手脸脚都白白吗?

小学五年级

我看论坛很多人都说发展期不能照灯,我现在不知道的能不能照,我感觉有发在发展。

初中一年级

为啥我一来医院就让照308

小学五年级

工具的感觉 发表于 2017-10-22 15:01
为啥我一来医院就让照308

308有效吗?您在哪看的?

初中一年级

新鲜小白 发表于 2017-10-22 15:09
308有效吗?您在哪看的?

我是潍坊这边的 脸上 腰上部位挺好的 手上还没效果

3万

博士生

节段型也能发展到手脚和脸上,还有可能发展成混合型,这个病的变化很难说,所以越早控制越好。肠胃弱也会影响白白稳定,体质好白白越稳定。白白是免疫性疾病。

43万

174万

超级版主

白白可能发于任何部位,一般节段型的都是在白白周围或者周边发展的。

小学五年级

亦宁 发表于 2017-10-22 15:47
白白可能发于任何部位,一般节段型的都是在白白周围或者周边发展的。

谢谢亦宁姐,哪我现在发展中,能照黑光灯吗?

小学五年级

幸福心跳 发表于 2017-10-22 15:34
节段型也能发展到手脚和脸上,还有可能发展成混合型,这个病的变化很难说,所以越早控制越好。肠胃弱也会影 ...

我一直想控制住,现在喝空总的中药,肠胃病老犯,不吃又担心没控制住。

3万

博士生

新鲜小白 发表于 2017-10-22 15:53
我一直想控制住,现在喝空总的中药,肠胃病老犯,不吃又担心没控制住。

中药吃得身体不适,要及时复诊调整药方。要主动告知医生你身体其他情况,有的病会刺激白白发展。

小学五年级

幸福心跳 发表于 2017-10-22 15:59
中药吃得身体不适,要及时复诊调整药方。要主动告知医生你身体其他情况,有的病会刺激白白发展。

在空总看时,就有跟医生说过肠胃病,我还带了诊断报告给他看,他说开的药有调理肠胃,之前的药不用吃。但是现在吃了空总的药,这几天还是拉肚子,现在就是担心拉肚子,营养没跟上,又导致免疫力下降。

3万

博士生

新鲜小白 发表于 2017-10-22 16:10
在空总看时,就有跟医生说过肠胃病,我还带了诊断报告给他看,他说开的药有调理肠胃,之前的药不用吃。但 ...

及时去复诊调整用药。