白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

真的好难过,对于爱情更不不敢奢望。。。

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我25岁了,前些天才发现这个网站。说起得这病是2000年时的事了,颈部,在嗓子眼的位,还是同学看到的,那时我还小而且刚好是个很标准的心形的,还觉得挺好看。后来家人还是带我去看当地医院看了看,确诊是白癜风,于是到处看,花了两三万,外用的,内服的,挂吊针,都试过。起初有点效果,可是这有点效了别的地方又长出一片,由于家里条件不好,我就放弃治疗了。。

这么多年也没有忌过口,由于在外打工所以常在街上吃饭,辣椒,蒜之类的没少吃,也常吃羊肉泡,麻辣火锅,可没有发现有长大的迹像。 一般都是发现多大就一直多大。夏天是我最讨厌的季节,穿衬衣如果不将最上面的那颗扣子扣上,就会看到那个白斑,于是我穿衬衣必打领带。后来这几年偶尔在一些肩部长一片,由于衣服挡着看不到心情还好了。

可是到了今年不知怎么了。左手的食指出现了一片开始时很淡,不仔细看根本看不到。可是在很短的几天内就越来越白,右手的中指也有一块,那块最初消失过一年多又复发的。后来又复发了。最让我受不了的是,脸上也出现了迹象。而且也是短短几天就由最初很难看出来,到现在只要照镜子就会发现,使我的心情一下跌到谷底。就在这几个月所长出的白斑和以前不同,新长出的都是起初一点点,然后会在很短的时间内扩大变白。不像以前发现时多大就一直多大。在网上找一些方子时看到了这个网站。我什么药都没有用,因为这病好像在世界上还没有什么根治的方法。 可是看着身上不断出现的白斑。想到自己将来脸上这块发展到很白,一片片的长得像个怪物一样。

真的好难过,觉得上帝也太不公平了,人长得难看还要再给我得个这病。家里又没有钱看。自己一千多的工资只能生活用,根本无钱来看。对未来感觉挺迷茫的,当发展到满脸都是的时候,我还怎么工作啊。靠什么来养活自己。对于爱情更不不敢奢望。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

心理压力越大,越对自己没有好处,我是过来人,你现在的内心感受我曾经全部体验过,一切都会过去的,等再过5年你就不会是现在这个样子了,把我签名中的帖子都好好看看,相信会对你有帮助。

1万

大学二年级

天涯说的有道理。

小学一年级

好的我看看。。。。哎!!!