白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 急等李博士,请问眼皮照射308无效了怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
眼皮的部位断断续续照射了很多年了从2012到现在(自己也很佩服自己的坚持啊)
现在真的很苦恼 以前都恢复到肉眼看不出来了
后来觉得颜色有点点浅了 去巩固了下 医生给照起泡了
然后就越来越明显 越来越白 后来休息了半年 今年继续照射
现在周围都照出黑色斑点 (正常皮肤)而且不知道以后会不会消下去
眼皮部位到现在一直都没有好 而且越来越白 都不知道怎么办了。
现在还是一周一次308  不知道该不该坚持?关键是没效果

PS 最近发现一个问题 现在值量是1800  以前在几年以内的记录都不会上到1800 会肿 这一次回来没有感觉热感 隔了很久才粉色 第二天起床有点红了
因为我皮肤属于敏感皮肤 而且自己观察也比较细微。现在请教李博士。该怎么办呢。

这个是昨天照射完 今天拍的状态。底下是没照的皮肤状态。

照射后

照射后

正常状态。

正常状态。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

你都照这么久没有恢复不行平常遮盖或者移植吧  看博士晚点怎么说吧
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

高中一年级

正常皮肤可以遮挡下咯,我以前照308 护士会给我简单的拿纸遮一下,你可以试下叫她帮你遮或者自己提前用药胶布遮好

初中一年级

43万

174万

超级版主

你的面积小其实恢复成这样不是完美主义也不大影响呢,实在不行就移植吧,因为到了后期黑色素爬行和增殖能力都会越来越差,当无法爬行和增殖的时候照光就无效了!

21万

46万

副主席

QQ
可以尝试植皮

高中二年级

亦宁 发表于 2017-10-25 09:57
你的面积小其实恢复成这样不是完美主义也不大影响呢,实在不行就移植吧,因为到了后期黑色素爬行和增殖能力 ...

亦宁上海华山医院哪个医生看小孩白癜风比较好

43万

174万

超级版主

13962741343 发表于 2017-10-25 13:03
亦宁上海华山医院哪个医生看小孩白癜风比较好

首选项蕾红和付文文了!

初中一年级

你的面积小其实恢复成这样不是完美主义也不大影响呢,实在不行就移植吧,因为到了后期黑色素爬行和增殖能力 ...

是吗?无效了吗?

初中一年级

不过我是完美主义。。靠脸吃饭呢

43万

174万

超级版主

619075322 发表于 2017-10-28 08:53
是吗?无效了吗?

一半系统光疗一年以上就恢复越来越差!

高中二年级

亦宁 发表于 2017-10-25 14:40
首选项蕾红和付文文了!

亦宁我孩子确认BB半个月了,就早上涂复方卡丁孜然,晚上涂他克莫司,照了两次308,怎么看不见白斑了,那块颜色就比正常肤色颜色重,怎么回事

43万

174万

超级版主

可以不红了发个图片儿看看。

2万

硕士生

你的眉毛睫毛都没有变白怎么会照这么久都没好呢,而且面积这么小

4万

25万

论坛特邀专家

眉毛下面的部位可以固定和制动,所以如果光疗无效可以尝试做移植试试。