白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 北京之行归来,大家帮我分析分析可以完全放心吗?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    我家宝宝目前4个多月大,40多天时发现一个小白点(情况之前贴子里有),10月初去了西京医院,李春英让观察,最近两周自我感觉白斑扩大速度加快,实在心急,10月24号开始了我的北京求医路。路途远,孩子又太小,去一次北京太不易,就在网上多挂了几个专家号后才出发。
一、挂号情况:
    此次北京之行共挂了4个专家的号,分别是协和李丽、儿童医院邢嬛都是在各自医院App上挂的,武警总院李志强博士是在支付宝上挂的,协和医院马东来是在联合医疗挂的。
二、诊断情况及结论
    李丽、李博士和马东来都给宝宝照了伍德灯,李丽和李博士都是亲自照的,三个人的结论都说不符合白白,目前不是,让观察,因孩子太小,而且在嘴唇边,什么药也没开。
    邢嬛说她也不清楚是什么,让我去做好像是皮肤CT,做的医生说白点太小了,机器太大不能做,我又问邢嬛用不用做伍德灯,她却说伍德灯不准,她让我又去了口腔粘膜科,口腔科也不知道是什么,后来又去找邢嬛,她说让回家观察,真是的话在嘴边也不好治[难过]
三、照片

四、心情求助
    经过这么多的专家诊断,本可以放心了,可看了好多贴子说bb早期不容易确诊,而且最早出现的白斑我感觉向粘膜发展了,我的心又开始紧张了,哎,到底怎么办呀,如果再扩大,我下一步改怎么做呢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

标题字都打错了,不好意思了!

高中二年级

这种就是观察了,专家都说不是了,你自己要放轻松,看起来不像白白

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

不像bb 大可以放心 该干嘛干嘛

小学三年级

看着不是,也只是暂时不是,但是不能放松。以后说不好。

高中一年级

我老公一侧的嘴边就和宝宝差不多,从小就有!不是白色,就和正常脸上的皮肤一样,应该没什么事!不要担心!

43万

174万

超级版主

林林总总算起来你把中国看白白权威的医院都基本看的差不多,西京医院、北京儿童医院、协和医院、武警总院,而且也都是找名医都没有确诊是白白你就放心吧!

高中二年级

我理解你的心情,但是把心情放下,我们开始用辩证的方式看待问题!三个比较权威的专家都给你看了,得出的结论不是白白,那么它就不是!未来会变成什么样子谁能控制呢?我们别杞人忧天!你要做的就是放平心态,积极的生活,享受每一天,宝宝转瞬就会长大,你应该享受每天把他抱在怀里时的温暖!发现他每天的小进步!生活中的乐趣多了,也许某天你醒来,小家伙的嘴角已恢复如初!你的细致也是好的,即使白白来了,你及时发现及时治疗,恢复率要高出很多很多!再说了,谁说有点白就是白白?我公公也是很小的时候腿上就有米粒大小的斑点,他今年60岁,没有什么变化,去看医生说是老年斑!

登录/注册后可看大图
太太说我公公两岁的时候就有,这老年斑跟随的时间可是够久的!凡事往好处想!你放松下你自己,别那么紧绷!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

zyzts 发表于 2017-10-31 07:25
这种就是观察了,专家都说不是了,你自己要放轻松,看起来不像白白

嗯,谢谢了!

高中二年级

小傻瓜111 发表于 2017-10-31 09:13
我理解你的心情,但是把心情放下,我们开始用辩证的方式看待问题!三个比较权威的专家都给你看了,得出的结 ...

谢谢,忠心感谢,其实我也总劝自己,可还是很纠结,我每天早上醒来第一件事就是看孩子的白点,希望那天梦想成真,白色不见了……

高中二年级

亦宁 发表于 2017-10-31 09:09
林林总总算起来你把中国看白白权威的医院都基本看的差不多,西京医院、北京儿童医院、协和医院、武警总院, ...

谢谢亦宁回复,你一句放心让我瞬间心情轻松,在这个大家庭里随时都能感到温暖,真好!

高中二年级

260269007 发表于 2017-10-31 07:57
看着不是,也只是暂时不是,但是不能放松。以后说不好。

谢谢,我会继续观察的

高中二年级

小车 发表于 2017-10-31 07:26
不像bb 大可以放心 该干嘛干嘛

嗯嗯,谢谢,该来的总会来,不是的求不来,听你的该干嘛干嘛去

高中二年级

爱吾儿 发表于 2017-10-31 09:20
谢谢,忠心感谢,其实我也总劝自己,可还是很纠结,我每天早上醒来第一件事就是看孩子的白点,希望那天梦 ...

我们的心理都是一样的!我也经历了好久,才走出来!为母则刚,我们担忧这些无法预知的东西,不如多多经营我们的生活!培养孩子,我们都强大起来,于是就无所畏惧了!愿我们的宝宝健康喜乐!

高中二年级

是吗,谢谢了,有大家的关心,我尽量调整心情,让孩子看到的是爱的笑脸