白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: chenchenlove

[家长心情] 心里难受,我该怎么开导孩子呢?

高中一年级

嗯谢谢你的鼓励、这个论坛真的是个温暖的大家庭,我们心连心、一起战胜这个顽疾,我们现在每天早晚都吃核桃芝麻磨成的粉、他说怎么越吃觉得越好吃呢,他挑食现在不肯吃的也都逼着他吃、明天准备再到他去市儿童医院复诊看看问问看能不能照光、希望我们都很早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

chenchenlove 发表于 2017-11-3 10:38
嗯谢谢你的鼓励、这个论坛真的是个温暖的大家庭,我们心连心、一起战胜这个顽疾,我们现在每天早晚都吃核 ...

好好调理孩子的脾,脾好了免疫力会慢慢提高,给孩子艾草煮了泡脚,注意上火!每天给孩子按五分钟足三里,足三里号称老母鸡,效果也很好,穴位对人体的帮助非常大,我是受益者!

高中一年级

艾特颜 发表于 2017-11-3 10:42
好好调理孩子的脾,脾好了免疫力会慢慢提高,给孩子艾草煮了泡脚,注意上火!每天给孩子按五分钟足三里, ...

我们肠胃不太好估计有关系的

初中一年级

chenchenlove 发表于 2017-11-3 10:47
我们肠胃不太好估计有关系的

我私信你方法了

初中一年级

试试盐酸氮芥酊吧,用了会发红变黑,或者褪皮。再加上几块钱的复合维生素B,叶酸片啥的

小学四年级

default 发表于 2017-11-3 00:01
我儿子六年级了,头上一大片,剃了光头,还是一大帮同学和他玩

我家儿子也六年级,以前腿上有一块硬币大小,当时也没引起注意,今年夏天8月出去旅游一周多,后来我老婆说眉头上有几块, 还没去治疗,打算周六先让老婆带他去看看医生,我现在也很纠结,哎烦死了

小学四年级

我现在最大的担心 是孩子现在是早期,如果现在开始治疗的话,会不会因治疗方法不当,反而导致BB扩大扩散呢?现在脸上1小块,别治疗了发展成多块,想想后果很可怕。

高中一年级

songfenger 发表于 2017-11-3 11:13
我现在最大的担心 是孩子现在是早期,如果现在开始治疗的话,会不会因治疗方法不当,反而导致BB扩大扩散呢 ...

你们确诊了吗?如果是的话还是及早治疗为好、不治疗不控制也会迅速发展的,我们一开始就是脖子里一个小白点就是没在意现在发展到脸上后背都有,不过脸上那块最大头皮里都有点了,没治疗的时候看着不明显、现在治疗了反而很清晰的泛白了

小学四年级

chenchenlove 发表于 2017-11-3 11:18
你们确诊了吗?如果是的话还是及早治疗为好、不治疗不控制也会迅速发展的,我们一开始就是脖子里一个小白 ...

还没有确诊, 明天让lp带孩子先去看看,bb的可能性很大,我身上也有bb,20多年了,现在一直也没治疗。
我就担心,你说的这种情况:不治还好,一治许多不明显的变明显了。

高中一年级

songfenger 发表于 2017-11-3 11:26
还没有确诊, 明天让lp带孩子先去看看,bb的可能性很大,我身上也有bb,20多年了,现在一直也没治疗。
...

但愿你们孩子不是白白、祝福!

高中一年级

亦宁 发表于 2017-11-3 09:49
那可以额反过来使用的!

孩子现在头皮也有一点了、不过没有白色毛发、脸上也没有白色汗毛、我就怕用了药会不会没控制住长出来白色毛发啊?会吗?

高中二年级

chenchenlove 发表于 2017-11-3 09:33
你买的遮盖液是晚上睡前用吗?

是的,我有时用吹风机的冷风吹一下,干得快一点

高中一年级

sym31999 发表于 2017-11-3 11:31
是的,我有时用吹风机的冷风吹一下,干得快一点

涂了药膏不影响药效吧?

高中二年级

chenchenlove 发表于 2017-11-3 09:33
你买的遮盖液是晚上睡前用吗?

但是都不能完全和皮肤一个颜色,只是不仔细看不会看出来

27万

副总理

天下父母心,咱们都要有乐观的心情