白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 第一次发贴,心情很复杂,希望大家给一些意见!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是10月11日发现脖子后有小块白斑,第一次看时,医生说不像,没发现毛发变白,待观察。过了两周换了家医院看,医生一看就说是,但是做五德灯和真菌检查均为阴性。医生说继续观察。心情很忐忑。今天发现毛发居然白了

登录/注册后可看大图
刚才我预约了中山六院的吴医生,去等最后宣判。
上照片求支招,如果事情无法避免,只能鼓起勇气去面对了。可现在还是很难过,为什么是我!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

就一块面积又小应该很容易恢复的

小学五年级

yyju520 发表于 2017-11-1 17:49
就一块面积又小应该很容易恢复的

谢谢你这么说,我害怕变得像冯小刚那样,怕它到处乱爬乱长。我内心满满的害怕。

21万

46万

副主席

QQ
看着就一点点,积极治疗恢复率很高的

小学五年级

凯瑞 发表于 2017-11-1 18:03
看着就一点点,积极治疗恢复率很高的

多谢,多谢,多谢大家安慰我。我对这个病并不了解。特别害怕。这两天在论坛不断的看帖子,买了卤米松买了他克莫司。觉得应该要做点什么,否则很心慌。

21万

46万

副主席

QQ
saliai 发表于 2017-11-1 18:07
多谢,多谢,多谢大家安慰我。我对这个病并不了解。特别害怕。这两天在论坛不断的看帖子,买了卤米松买了 ...

不怕不怕,加油!

高中一年级

小面积好恢复的,加强锻炼,注意调养!

小学五年级

我在想我为什么会发生这个情况?百度了这个病,并没有很具体的发病原因。我长期健身,自带腹肌女汉子一枚,随便一个小时跑十公里没问题。会是体质的原因吗?免疫力下降?但我今年夏天的时候,暴晒过几回。而且精神上面确实比较焦虑。也许是因为精神心情上面造成的。我妈说事情都是一环扣一环的,有因有果。我还能说什么呢,争取把它治好吧。

小学五年级

流年幻瞳 发表于 2017-11-1 18:11
小面积好恢复的,加强锻炼,注意调养!

谢谢你们给我力量

登录/注册后可看大图

小学五年级

我真的很害怕

登录/注册后可看大图

5万

镇长

我是老大

这基本看着是白白的 好在面积小发病时间短肯定能恢复 不要太灰心 唯有坚持才能恢复
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

5万

镇长

我是老大

这基本看着是白白的 好在面积小发病时间短肯定能恢复 不要太灰心 唯有坚持才能恢复
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

小学五年级

风飘飘 发表于 2017-11-1 18:28

嗯,其实我也觉得是了,但是我心里面总存了一个幻想希望它不是。我约了吴医生6号去面诊。现在身上只发现这个地方有,我希望能控制就好,它永远白在这里也没关系。

小学五年级

我想问大家,医生说白班这一块一定不能弄破。否则会迅速的扩散,是这样吗?

小学四年级

saliai 发表于 2017-11-1 17:55
谢谢你这么说,我害怕变得像冯小刚那样,怕它到处乱爬乱长。我内心满满的害怕。

冯小刚那样是因为他根本不治,他宁愿扩散到满脸也不愿意戒烟戒酒,而且他那个地位也确实没没法戒烟戒酒