白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 我目前怀孕五个月,昨天刚确诊的白白!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天从医院回来我感觉路都走不好了,瞬间感觉想死的心都有,真的很难过,那种心情我相信
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

什么医院啊,不会是专科医院吧,第一,要明白是疑似还是确诊白白,第二,红光是什么,没听说有红光可以控制白白的说法,白白是需要内服药物控制的,目前孕期是不能内服药物的,可以喝点黄芪泡水,看个人体质,可以加上麦冬或者甘草,泡水喝,稍有控制作用,308可以照的

21万

46万

副主席

QQ
一般发展期照308激光没事的

高中一年级

孕期是不能用药的,可以黄芪泡水,有控制作用,调整好心态,等生完宝宝在系统治疗,新发的一般都还好治疗,因为不了解红光是什么就不做评论了,但孕期照光是可以的,但尽量不照肚子!

初中二年级

不要去专科医院,不要去专科医院,不要去专科医院。重要的事情说三遍。

小学六年级

红光什么东东。。

1万

大学三年级

可是刚发现不去专科,怕别的医院给误诊了咋办,我也不懂啊,然后昨天去我们市医院还是挂的专家号,给我开的泼尼酸,今天专科医院的医生说是激素药,孕妇不能吃的

初中二年级

红123666 发表于 2017-11-7 17:39
可是刚发现不去专科,怕别的医院给误诊了咋办,我也不懂啊,然后昨天去我们市医院还是挂的专家号,给我开 ...

三甲医院。三甲医院。三甲医院。我朋友在专科被坑过。而且论坛好多人被坑过。

3万

博士生

李博士问题解答总汇,希望大家先多学习,为博士节省时间!(2016年最新版) http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36505

1万

大学三年级

小李白 发表于 2017-11-7 17:08
什么医院啊,不会是专科医院吧,第一,要明白是疑似还是确诊白白,第二,红光是什么,没听说有红光可以控制 ...

已经确定是白白了。照了伍德灯还有皮肤镜!医生今天跟我说刚开始发现如果照308会损害白色部位好像,说是308适合稳定期用,我现在是发展期,不适合,我也不懂啊

1万

大学三年级

zhangxu3786 发表于 2017-11-7 17:43
三甲医院。三甲医院。三甲医院。我朋友在专科被坑过。而且论坛好多人被坑过。

哦哦,三甲医院是不是看我是孕妇啊,就说让我等生完孩子后,我这生完还得半年,会耽误治疗的最佳时间吗

初中一年级

我发现就照了308呢,没事

5万

镇长

我是老大

红光治疗不了白癜风的  你孕期现在不要悲观为了肚子里的宝宝着想啊
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

初中二年级

红123666 发表于 2017-11-7 20:08
哦哦,三甲医院是不是看我是孕妇啊,就说让我等生完孩子后,我这生完还得半年,会耽误治疗的最佳时间吗

不发展就照光,不吃药不就得了。

1万

大学三年级

zhangxu3786 发表于 2017-11-7 20:36
不发展就照光,不吃药不就得了。

谢谢你,我这新手不知道怎么加好友,也不知道怎么发信息,是不是新手还不能私加发信息啊,看你蛮懂得,不知道的想请教你,怎么加你呢