白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 我的白白治好了,不知道以后会不会复发?

高中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这个病真的特别折磨人,它可以把一个开朗的人,变成一个忧郁的人,我以前的时候,甚至想过死亡,连死的方式都想好了。后来,是论坛里面的病友脱色的例子给我坚持下去的勇气,我就在想,如果用尽了办法,都治不好的话,我就破罐子破摔得了,脱色。

我先是用我爸爸在街上买的泡蛇的酒擦,正常皮肤的变黑了,白白一点效果的没有。然后我听说擦无花果有用,我家自己就种了无花果,每天太阳出来的时候,我就直接在树上把无花果的叶子摘下来,把那个白色的汁液涂在白白上面,然后在晒一会儿太阳,效果还可以,有的地方有效果,有的地方没有效果,我擦无花果治好了好几块白白,还剩下一点点擦不好,我就在阿蔡那里买了UVB,才照了一个星期左右,就全部照黑了。

我的身体应该挺好的,因为大家照光的要照很久才有效果,我才几天就全部黑了,现在离照光的时候已经过去两个月左右了,照黑的地方,也慢慢的变成正常皮肤了。我想跟大家说的是,不要吃零食,不要吃烧烤,少吃一点维生素C的东西,其它的东西的可以随便吃的,多睡觉,我有的时候,还会上山去挖野菜吃,我弟弟总是去河边给我钓泥鳅,捉螃蟹,捉田鸡给我吃,我感觉这些对我的恢复,也有一定的帮助。

真心的希望,大家赶紧治好病,开开心心的过好每一天,也谢谢大家在我想寻死,迷茫无助的时候,鼓励我,关心我。

愿天下坏人都死绝,好人都长命
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

白白多大面积,多长时间了

大学一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

镇长

我是老大

真的恭喜你啊 你的也算厉害  照UVB一个礼拜就有效果
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

高中二年级

QQ
冰镇西瓜 发表于 2017-11-8 14:57
白白多大面积,多长时间了

我是从小就有一小块的,一直没有复发,上前年的时候,怀宝宝,就扩散了,长了好多

高中二年级

QQ
风飘飘 发表于 2017-11-8 14:58
真的恭喜你啊 你的也算厉害  照UVB一个礼拜就有效果

我的身体好,还有就是我掌握好时间

43万

174万

超级版主

感谢亲爱的分享了,许久都不见你了,完全好了就不要多想了,调整好心态,一个好的生活习惯加上你的坚持锻炼白白会稳定 !

高中二年级

QQ
亦宁 发表于 2017-11-8 15:02
感谢亲爱的分享了,许久都不见你了,完全好了就不要多想了,调整好心态,一个好的生活习惯加上你的坚持锻炼 ...

我的不锻炼的,呵呵,每天除了做饭吃,剩下的时间,都是在床上,哈哈,我的不出去玩的

9万

37万

总理

棒棒的,自己以后多注意呢,尽量不要熬夜,少压力,开开心心的哦

高中二年级

QQ
小李白 发表于 2017-11-8 15:05
棒棒的,自己以后多注意呢,尽量不要熬夜,少压力,开开心心的哦

喔,谢谢,你的好一点没有

大学一年级

你有一个好弟弟

高中二年级

QQ
半似日兮半似月 发表于 2017-11-8 15:09
你有一个好弟弟

是的,生病的时候,我一直在哭,我弟弟说,如果以后我老公嫌弃我,不要我,他就自己赚钱给我治病,他们养我

高中二年级

QQ
为爱飞翔1561 发表于 2017-11-8 15:15
脸上长了多久才开始治疗的呢?

去年长的

高中二年级

QQ
为爱飞翔1561 发表于 2017-11-8 15:16
无花果怎么治?可以擦了再照光吗?

不知道,我的是擦了无花果的汁液之后,晒一会儿太阳就可以了

1万

大学二年级

把治疗好的图片发一下,也让我们励志一下