白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 麦德龙

[白白闲谈] 我被骗了,不但没效果,病还加重了,现在发展特别快!

高中三年级

QQ
这个很明显是药物的问题,不断扩散也是因为药物在体内受到药不对证的结果。我在这里也是建议去正规医院好好坚持原因。根据检查结果做下一步治疗。我本来想推荐你去我原来去过的医院。可毕竟是专科医院。你可能不会去,在那个医院10天就能让你控制病情发展,还是去正规三甲医院先好好坚持在做下一步治疗吧!思想包袱不要太重。你之前用的药立即停掉。坚持结果出来以后,如果是之前用药的问题,你可以通过法律途径找到原来给你开药的私人医生进行赔偿。天网恢恢疏而不漏。
白癜风患者
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

高中二年级

去当地三甲医院,不要相信偏方专科医院

初中一年级

麦德龙 发表于 2017-11-8 17:49
南京皮研究在哪里,有地址吗,南京有好多医院,不知道是那个怕在错了

南京皮研所在蒋王庙12号,可以自己开车导航过去,但那边不太好停车,也可以坐车过去,到车站后坐出租车方便也不贵。我治疗痘痘时一个月要去好几次,白白也是在那里治疗的。我这周日也预约了医生治痘痘做针清。

高中三年级

中国就是蛀虫多,希望大家不要乱投医

初中二年级

心香一瓣 发表于 2017-11-9 11:50
南京皮研所在蒋王庙12号,可以自己开车导航过去,但那边不太好停车,也可以坐车过去,到车站后坐出租车方 ...

坐动车过去,星期一去,我一个月就休息2天,有点烦的

初中一年级

麦德龙 发表于 2017-11-9 12:12
坐动车过去,星期一去,我一个月就休息2天,有点烦的

嗯,早点康复!心情也很重要的哦。

高中一年级

放松心情很重要,必须放松,想开点,这是病,幸好不死人,比癌症好几十倍

小学二年级

挣这种钱的人小心生孩子没屁眼

1万

大学二年级

这个人看到之前发过贴   
战胜白白,相信自己一定行

初中三年级

其实偏方,并不是每个人都适合,或许对他有用,对你就没用,你把人家的隐私放出来你觉得合适么?我之前也有过一个人给我说买他用的东西。很管用,虽然我很感谢他跟我说了很多,我就是怕他的偏方对我没用,我没有买他的。你不要着急,到正规医院去系统的检查一下,这个病真的不能急,一定要心情好。我就是吃这个论坛里宁姐姐说的那些药,308.和uvb,见效很快的。反正我一个月的效果我已经很满意了。花冤枉钱也没办法,一人一方。不能急。

初中二年级

要开心,开心 发表于 2017-11-9 17:05
其实偏方,并不是每个人都适合,或许对他有用,对你就没用,你把人家的隐私放出来你觉得合适么?我之前也有 ...

你的意思我不知声,4000没了就没自认倒霉是吧,第一个月药刚刚吃完,又要涨价,后来听说我不吃,原价又给我,第三个月病严重不敢吃,怀疑你是不是一伙,难道我不应该公布让大家小心警惕吗。

初中三年级

麦德龙 发表于 2017-11-9 19:20
你的意思我不知声,4000没了就没自认倒霉是吧,第一个月药刚刚吃完,又要涨价,后来听说我不吃,原价又给 ...

怀疑我是一伙?哈哈哈哈哈哈哈,那你就怀疑吧。分不清好坏话。切,

高中二年级

大家是得小心,不要相信论坛里私聊的人,感谢楼主分享,看中医还是去大医院吧,要是那些药方有神效的话,早就被大医院收编了.即使不被收编,也用不着雇人到处潜水了,您说呢

登录/注册后可看大图

小学六年级

麦德龙 发表于 2017-11-8 17:45
谁知道哪个医院能控制住?谢谢!

常州二院(阳湖医院)我在那看过。