白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 与白白奋斗那些事,好像也没那么难!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天买的盐酸氮到了,初中时候13岁好像第一次发白白那时候就是摸的盐酸氮,锁骨鸡蛋大,腿上很多片,左垮一个巴掌大,那时候都好了,隔天照光也是,那时候照光是宽谱的好像,身上全部照完的一个半小时,记得是一周变红半个月黑色素点点就上来了,当然也服内服药,不知道具体是哪个起的作用大,记得是治疗了10个月的样子,都好了!而且手指关节内缩的厉害,手腕也恢复的差不多,只剩下一点点了。当时就没管了!之后就一直没发展了,大二发展过一次,吃的一个亲戚自己弄的胶囊,摸盐酸氮,也很快起黑点点好了,今年5月份突然发现,手指上多了几片,慌了,吃论坛药控制,今天又买的盐酸氮,摸,反正我从小用不过敏!现在也在蔡哥那买的UVB来照,一个月了,感觉手背有一处有恢复,大拇指有缩小迹象,其他地方不怎么明显变化!不管怎么样,一起努力吧!
有时候我在想,小时候照的宽谱那种光,现在估计已经买不到了吧,不然晚上可以接到屋里做灯泡,戴个墨镜,裸体躺床上照光!嘿嘿!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

好心态,正能量,点个赞~

9万

37万

总理

加油,手脚会慢点,有效果就继续坚持

5万

镇长

我是老大

现在就开始好好治疗 几次了希望也早点好
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

16万

57万

博士

楼主心态不错,有效果继续坚持吧!
牛蛙就是牛....

17万

副省长

心态很好,就要这样病还好的快点,坚持照就有希望,加油!
坚持就有希望

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
好的心态对白白的恢复和控制有很大的帮助

1万

大学四年级

请问现在离你上次治疗好有十年没呢

初中二年级

443001500 发表于 2018-3-18 19:41
请问现在离你上次治疗好有十年没呢

有了

1万

大学四年级

十多年前治疗方案还是和现在差不多哇?也是照光!不过你很幸运呢,坚持治疗好了

初中二年级

443001500 发表于 2018-3-18 22:00
十多年前治疗方案还是和现在差不多哇?也是照光!不过你很幸运呢,坚持治疗好了

有几个地方美好,手腕,脚腕没好,去年发了,手指多了几片

1万

大学四年级

500+ 发表于 2018-3-18 22:31
有几个地方美好,手腕,脚腕没好,去年发了,手指多了几片

其实就怕复发哈,你去年复发有没有特别的诱因呢

初中二年级

443001500 发表于 2018-3-18 22:35
其实就怕复发哈,你去年复发有没有特别的诱因呢

没有吧!