白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝得白白的原因猜想!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一直猜想宝宝得bb的原因,确实先天的基因的原因一定是存在的。然后就是后天,月子里宝宝黄疸,在大夏天的早上晒了半个多小时的脸,当时皮肤应该是损伤了,到了七八个月大的时候一次嘴角湿疹,引发了嘴角的bb。你们觉得我的猜想有道理吗?如果有这种可能性,那么请问,基于晒伤后引起的bb,在治疗过程中适合日晒治疗吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

只是存在可能性,但是否一定是这些原因导致的就不好说了,适当晒晒太阳是可以的!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
不管什么原因导致的白白,都可以适当日晒的

5万

镇长

我是老大

这些都可能有诱因 但是归结到底是什么也不好说 就跟量变引起到质变的道理一样吧
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

9万

37万

总理

不暴晒就没问题的,白白的原因大致认为是自体免疫系统紊乱导致的,诱因很多,无法一一枚举,所以遇到什么及时面对吧,小宝宝注意白白和无色素痣,贫血痣,色素减退斑区分开就可以

2万

硕士生

见过好几次论坛人说湿疹后得白。看来小孩的湿疹真的需要提前预防啊

43万

174万

超级版主

现在有了就积极治疗吧!

初中二年级

所以现在秋冬季节,我每天给宝宝擦三四遍护体乳,可以有效预防湿疹的,但当时我们嘴角湿疹是吃了什么东西长的,有点像过敏之类

初中二年级

mml1234 发表于 2017-11-9 08:06
见过好几次论坛人说湿疹后得白。看来小孩的湿疹真的需要提前预防啊

我也是来到这里以后才知道湿疹不可小觑,我女儿也是抓挠结痂以后黑色素长不上,没引起重视,导致后来扩散严重了,死的心都有啊