白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 节段性

[心理宣泄] 我是真的毁容了,撕心裂肺啊!

高中二年级

静5689 发表于 2017-11-11 21:37
脸上好治加油。我也是脸上基本痊愈了。

脸上怎么治?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

一个长者 发表于 2017-11-11 22:07
前几天还有一个也是脸上面积不小  好几年了   现在已经完全治好了    千万不要放弃

真的假的

高中二年级

好好治疗!漂亮的姑娘,脸上面积大,稳定下来不行就植入黑色素吧!照光什么时候是个头啊?面积大在身上照光还行,面积小在脸上也行,面积大了在脸上容易伤着,面部长个痘都难受好几天,别说是白白了!特理解你心情!先稳定,后植入黑色素吧!

初中一年级

节段性 发表于 2017-11-11 21:18
我也挺迷茫的,不知道信什么不知道去哪里看,自己摸索着,还着急,

别太着急,到正规的三甲医院看就行!我刚去北京确诊回来说是初期的症状

1万

大学二年级

QQ

登录/注册后可看大图

初中二年级

出门可以抹些遮盖霜,怎么遮看白白手拉手这个群有很多成功遮盖的例子,回来照光再擦掉,慢慢来,心情放松,会好的,即来之则安之

9万

副县长

我刚发现的时候就脑门几根白头发 我也不理会。然后越来越多。我就慌了。自己就买了伍德灯。回来一看 头部左侧全都是啊。很吓人。鼻子一半 眼眉 眼角 后脑勺 耳朵 都白了。然后赶紧买的uvb和他克莫司。没多久全部显现出来了。大概治疗一个月就回复正常了。就差耳朵和脑袋 坚持了三个月都没效果。前两天起床一看。尽然长黑色素了。把我乐坏了。继续加油吧!可惜白了的毛发变不回去了都是黑的。 (鼻子眼眉都是慢慢变淡的没有内缩也没有长黑色素。反正慢慢看不见了)一起加油吧!

9万

副县长

我发现我打的字都错别字

登录/注册后可看大图

初中二年级

这病只能听天命,看自己造化了。

小学六年级

美女
单枪匹马又如何?照样胜天半子……

初中二年级

节段性 发表于 2017-11-11 20:57
可面积太大了,而且还是节段性的,说是节段性的慢吧

怎么看节段型啊,我扩散了,但是都在右边头上,脖子上,本来就下巴有点,照光有好转很慢,现在扩散别的地方也有,我好怕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,不知道怎么办,也在吃药照光,可是我越来越自卑,不敢去医院,不想出门

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

镇长

我以前和你一样,整张右脸都是,坚持治疗,现在已经快好了!加油加油加油

初中二年级

我是大萌子 发表于 2017-11-12 10:57
我以前和你一样,整张右脸都是,坚持治疗,现在已经快好了!加油加油加油

怎样治疗的啊

5万

镇长

节段性 发表于 2017-11-12 11:33
怎样治疗的啊

擦药照光,好了大部分,中间因学业耽误了几年,剩下最后几个点,今年移植了。把握好第一年照光擦药坚持,很快就会好

小学四年级

看照片,美女年龄不大,得了白癜风确实不幸,长在脸上更不幸,天妒红颜啊,我也是长在脸上的,点状,发展期,十好几个,天天坚持吃药抹药,脸就像个大花脸,我也是个爱美的女人,以前出门从不戴口罩,现在出门就要戴口罩了,捂的不得了,认识我的人都纳闷呢,我也不敢说自己得了白癜风,害怕吓着别人,吃了一个多月的药有效果,特别小的都已经好了。在这里,我想说的是,别灰心,一切都会好起来的,心情最重要,你会和以前一样漂亮的