白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李小蛮

[心情闲聊] 来点正能量哦,脸上的白白靠照光全好了!

初中三年级

亦宁 发表于 2017-11-12 20:58
恭喜亲爱的,白白完全恢复了!

亦宁姐姐,孕期白白复发怎么办呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

李小蛮 发表于 2018-3-1 07:48
亦宁姐姐,孕期白白复发怎么办呀?

调整好心态,没好的办法,等结束哺乳到时候可以系统用药控制,现在可以黄芪加甘草泡水有稍微一点控制作用!

初中三年级

亦宁 发表于 2018-3-1 08:43
调整好心态,没好的办法,等结束哺乳到时候可以系统用药控制,现在可以黄芪加甘草泡水有稍微一点控制作用 ...

可以照光吗?普特比可以用吗?

43万

174万

超级版主

李小蛮 发表于 2018-3-1 09:53
可以照光吗?普特比可以用吗?

小面积可以擦普特彼,可以照光的!

小学五年级

亦宁 发表于 2018-3-1 10:21
小面积可以擦普特彼,可以照光的!

刚来论坛,看到你的很多帖子,想问下,很多人都用西药治的,喝中药可以吗。我20年前腰上有几块,擦偏方和肤色很接近,不仔细看看不出来。半年前流产后复发的,还是在腰上,还没去医院,准备明天去我们这里中医院看一下。本来想明天去西京医院,但是没有高天文的号,排到十天后了。我现在有一块一直在扩大,有半年了,扩大了一倍吧,现在有3*2cm大,其他的貌似没有变化,就是黄豆大小。自己买了补骨脂擦了不到一个月,昨天才开始用UVB自己照光。现在心里好害怕呀,不知道该怎么办,想今年底怀孕,不知道能不能怀孕之前治好,起码不扩散

43万

174万

超级版主

爱吃草的猪 发表于 2018-3-1 21:19
刚来论坛,看到你的很多帖子,想问下,很多人都用西药治的,喝中药可以吗。我20年前腰上有几块,擦偏方和 ...

中医可以辅以控制,治疗效果还是微乎其微,该院的李春英也是很不错的,现在有发展还是需要考虑使用免疫调节药物进行控制看看的!

43万

174万

超级版主

爱吃草的猪 发表于 2018-3-1 21:19
刚来论坛,看到你的很多帖子,想问下,很多人都用西药治的,喝中药可以吗。我20年前腰上有几块,擦偏方和 ...

中医可以辅以控制,治疗效果还是微乎其微,该院的李春英也是很不错的,现在有发展还是需要考虑使用免疫调节药物进行控制看看的!

幼儿园

您能具体告诉我一下您的治疗方案吗?

初中二年级

初中一年级

怎么遮盖的,

小学四年级

看来脸上照光效果杠杠的

初中一年级

太高兴了,恭喜恭喜,美女真漂亮

初中一年级

你好亲!你是照之前抹的药  还是照完之后抹的药?

高中一年级

恭喜恭喜,是不是患病的时间比较短?

小学六年级

亲你是怎么治好的呀我的也是在脸上我快疯了又没有什么好的建议