白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 但愿多美好

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这一年多起起伏伏,经历了很多。先是脸上发现两块小硬币大小白斑,后来又发现身上多处米粒大小白斑,并且怀孕后先兆流产,真的是又低落又着急,觉也睡不好,头发大把大把掉,自己干着急却得不到理解和安慰,一度觉得活着真没意思。冬天到来后,随着气温的降低和衣物的增多对身体的关注度也降低了,但对病的担心却如影随形,时不时的刺痛脆弱的心,什么事都提不起兴趣,也渐渐忘了高兴的感觉。因为怀孕,加之保胎,并且附近小医院大夫“八九不离十”的诊断,也就没有到三甲医院就诊,不知过了几个月,猛然间发现脸上的白斑没有了,还没来得及高兴,却发现身上小米粒大的小白点在日益增多。好歹胎保住了,又开始担心遗传,怀着惴惴的心把老二生下来了,活泼健康,些许安慰,却整天在老大身上审视,当发现老大手上有块白斑后彻底崩溃了,观察了一个多月没什么变化,我再也按捺不住了,在老公的陪伴下怀着恐惧的心来到了医院,照了伍德灯后考虑女儿蚊虫叮咬后变化,我的可能是特发性白斑,悬着的心落了一半,又观察了一段时间,感谢上苍,女儿手上的白斑逐渐变淡变没了,我的也没什么变化。虽然我对自己的诊断还有一丝疑虑,还在继续观察,但心态已平和很多,对生命、健康、世事有了新的认识和理解,愿老天继续垂爱,我将更加珍惜!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不是白白就好,平常心,别胡思乱想啦

1万

大学三年级

作为孩子妈,能理解你的担心,不是就好!想问问楼主,都说孕期白白容易发展,你的怎么样,你生产是顺的还是刨腹产,孩子是母乳喂养吗?

9万

37万

总理

恭喜恭喜

4万

乡长

放开心,身与心才能得而放松
谢谢你的爱

1万

大学三年级

顺产 母乳喂养 孕期长了些白点 产后检查说可能是特发性白斑

1万

大学三年级

Kong6679 发表于 2017-11-13 13:25
顺产 母乳喂养 孕期长了些白点 产后检查说可能是特发性白斑

哦哦

1万

大学三年级

萬事如意 发表于 2017-11-13 13:15
放开心,身与心才能得而放松

恩 谢谢

1万

大学三年级

凯瑞 发表于 2017-11-13 08:52
不是白白就好,平常心,别胡思乱想啦

恩 谢谢

1万

大学三年级

谢谢 !

43万

174万

超级版主

不是白白多好,只是自己瞎捉摸纠结,以后有什么就去医院排除下放下悬着的心吧!

4万

乡长

不客气
谢谢你的爱

16万

57万

博士

不是就好,这下可以放心了
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2017-11-13 14:00
不是白白多好,只是自己瞎捉摸纠结,以后有什么就去医院排除下放下悬着的心吧!

恩 之前也是因为怀孕不能吃药所以没去 希望这个大夫的判断是准确的

1万

大学三年级

牛蛙 发表于 2017-11-13 23:48
不是就好,这下可以放心了

谢谢