白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 啃着凉馒头,边吃边哭!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前天石头在河北省四院确诊bb,我忍着两天没哭,今天石头跟姥姥回去了,我一个人,下班回到家痛痛快快的哭了好几场,已经一天一夜没吃东西没喝水了,整宿整宿的睡不着,现在拿着一个凉馒头,边吃边哭
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

没什么可怕的 时间久了就看淡了 心态也好了  新发好治疗 面积不大 科学治疗治愈几率蛮大

初中一年级

初中一年级

小车 发表于 2017-11-15 21:00
没什么可怕的 时间久了就看淡了 心态也好了  新发好治疗 面积不大 科学治疗治愈几率蛮大

谢谢版主。我想过几天带他去北京看看,

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
小孩子恢复能力很强,积极治疗一定很快会恢复的

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-11-15 21:05
小孩子恢复能力很强,积极治疗一定很快会恢复的

谢谢凯瑞!我怀孕三个月的时候石头爸爸去服刑了,再有八年会回来,我不知道到时候怎么跟他说,我没当好妈妈

初中一年级

为爱飞翔1561 发表于 2017-11-15 21:06
孩子小,治疗起来效果会更好,而且刚确诊,很容易恢复的,别太悲观

谢谢你!没有人可以说,也不能在我父母面前哭,只能来这里寻找安慰

43万

174万

超级版主

乐在心中 发表于 2017-11-15 21:08
谢谢凯瑞!我怀孕三个月的时候石头爸爸去服刑了,再有八年会回来,我不知道到时候怎么跟他说,我没当好妈 ...

那么长时间啊……真的感觉到你的不容易啊,别多想了,谁都不想孩子生病,现在孩子小积极治疗恢复概率也高,你有什么不懂就来论坛学习交流,也可以去武警总院找李志强博士,人品医德也是很不错的,孩子小肯定能恢复,坚强一些,自己不要倒下,善待下自己,一切都会好起来!

初中一年级

坚强些吧,是遗传吗

初中一年级

亦宁 发表于 2017-11-15 21:11
那么长时间啊……真的感觉到你的不容易啊,别多想了,谁都不想孩子生病,现在孩子小积 ...

亦宁姐!我就是在论坛看到,准备下周带石头去找李博士看看,给个治疗方案

初中一年级

工具的感觉 发表于 2017-11-15 21:12
坚强些吧,是遗传吗

我们两家都没有病史。四院大夫说是化学性的,

21万

46万

副主席

QQ
乐在心中 发表于 2017-11-15 21:08
谢谢凯瑞!我怀孕三个月的时候石头爸爸去服刑了,再有八年会回来,我不知道到时候怎么跟他说,我没当好妈 ...

不用八年,石头的白白一定会恢复的

高中一年级

乐在心中 发表于 2017-11-15 21:15
我们两家都没有病史。四院大夫说是化学性的,

化学的是什么意思

43万

174万

超级版主

乐在心中 发表于 2017-11-15 21:14
亦宁姐!我就是在论坛看到,准备下周带石头去找李博士看看,给个治疗方案

坚强一些,希望孩子早日恢复,加油!

28万

副总理

坚强些孩子小好治疗,放下包袱,一切会好的加油

登录/注册后可看大图