白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 求教亦宁,凯瑞,小李白,匹多莫德买哪种?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
给看看匹多莫德买哪种,让孩子吃这个换掉胸腺肽试试,她胳膊上又出现一个小白点。还有,维e是胶囊的还是片的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

可以用国产的唯田匹多莫德分散片,性价比不错的;维E的话可以使用维生素E软胶囊的!
牛蛙就是牛....

高中二年级

非常感谢牛镇长,我让孩子自己网购。

高中二年级

16万

57万

博士

鱼鹰 发表于 2017-11-16 20:39
是空腹吃来吧?

匹多莫德是空腹使用
牛蛙就是牛....

高中二年级

牛蛙 发表于 2017-11-16 20:45
匹多莫德是空腹使用

好的,从阿蔡那里买的灯孩子得放寒假回来照,临时先吃药控制着吧。

43万

174万

超级版主

唯田,万适宁,芙露饮都是常见的品牌!

21万

46万

副主席

QQ
鱼鹰 发表于 2017-11-16 20:58
好的,从阿蔡那里买的灯孩子得放寒假回来照,临时先吃药控制着吧。

可以的,先吃药控制,稳定了就不用吃了,到时候配合照光帮助恢复

16万

57万

博士

鱼鹰 发表于 2017-11-16 20:58

可以先控制的
牛蛙就是牛....

高中二年级

亦宁 发表于 2017-11-16 21:06

谢谢亦宁,现在给她把胸腺肽换换,加上维生素E,停了暑假去襄阳拿的中成药。你们说的这些控制药她才吃了一个月吧,今天问了问,药膏都只晚上抹了他克,卤米松她觉得有激素没抹,我让她网购了卡泊三醇了。阿蔡那里买的灯她说寒假回来照,再控制着看看,寒假去博士那里看看。

高中二年级

凯瑞 发表于 2017-11-16 21:14
可以的,先吃药控制,稳定了就不用吃了,到时候配合照光帮助恢复

好的凯瑞,目前不多,先控制着,阿蔡那里买的灯她说寒假回来照,放寒假我带她去北京博士那里看看。

21万

46万

副主席

QQ
鱼鹰 发表于 2017-11-16 21:16
好的凯瑞,目前不多,先控制着,阿蔡那里买的灯她说寒假回来照,放寒假我带她去北京博士那里看看。

可以,现在配合着抹点外用药吧

高中二年级

凯瑞 发表于 2017-11-16 21:19
可以,现在配合着抹点外用药吧

凯瑞,她心态现在调整的还行,每天操场跑5圈去图书馆学习,早上跳绳1000个,寝室里自己养了只小乌龟,就是没太按时抹药,早上去上课忙都没抹,只晚上抹的他克,我再叮嘱她按时吃药抹药。

21万

46万

副主席

QQ
鱼鹰 发表于 2017-11-16 21:24
凯瑞,她心态现在调整的还行,每天操场跑5圈去图书馆学习,早上跳绳1000个,寝室里自己养了只小乌龟,就 ...

嗯嗯,涂抹他克莫司就可以了

高中二年级

亦宁 发表于 2017-11-16 21:06

亦宁,匹多莫德8片一盒的,一天吃两粒,空腹吃是吧?我得让她自己多网购点,我这药店没有,得去总药店拿,说也是北京的,42一盒,也是8粒,还是让她自己网上买直接寄到学校吧。