白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我不怕白白,给自己加油打气吧!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久好久没来这里了,还是一样的温暖!!
生完小孩后,都不知忙什么,每天都忙呀忙……
现在的自己淡定好多了,生完后我脚上的白白明显发展了,那时喂着奶,很紧张,但为了喂奶就不管它了,家婆问我是什么,我也坦然的告诉。
由于坐月子吹空调了,没有保护好颈,加上劳累,现在又得了挺严重的颈椎病,椎间盘突出,手痛,每天更是腰酸背痛,无精打采,实在是很难受,颈椎病是没特效药的……现在也只能自己多锻炼来缓解……
前段时间突然又耳鸣了,赶紧去看医生,说是突发性耳聋,听力有下降,耳聋严重话也是没特效药的,耳鸣了几天睡不着,在医院输液几天慢慢好转,所幸目前不会耳鸣了,不然真的超难受啊……
你们说……我感觉我怎么一身毛病,还是没得救的那种……白白脚上也在发展中,我一样穿短裤,不管别人怎么看的,现发现手指又来了一点,挺糟心的!!!不过比起白白不痛不痒,其他的病不舒服那才是叫人痛苦啊!!!所以我也放下心淡定了许多!!
最重要坚持治疗,放好心态!!保持健康的身体!!
我没结婚前恢复的很好(可以看我帖子几年前了)唠叨唠叨这么多,我也自己发泄下!我也要坚持治疗,加油!!

结交病友,微信:zz_lianer贝店,自己的网上超市!自购省钱,分享赚钱!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
辛苦了

登录/注册后可看大图

大家一起加油
平时注意别太劳累了,好好养着

9万

37万

总理

加油,别太劳累

高中三年级

我是生完宝宝后有的,带孩子太辛苦了

3万

博士生

免疫性病就是不能累和熬夜。拿出当年的坚持,加油!

5万

镇长

我也是带宝宝那几年,比较多,心态调节好!慢慢会好点

1万

大学二年级

就是身体太亏了,好好休息,不要熬夜,吃点好的补一补。

初中二年级

夏慧 发表于 2017-11-18 01:40

我是生孩子四个月后爆发的,手上好多小块,脖子上腰两侧,脚上,伤不起啊

高中二年级

身体弱的生完孩子就这样,好几年都有各种各样的小毛病,好好吃,好好睡,会好的

43万

174万

超级版主

生完宝宝以后,人的身体总会大不如以前,我现在也是经常支气管炎,你要注意好自己的身体,不要太劳累了,慢慢换缓缓。

高中一年级

夏慧 发表于 2017-11-18 01:40

恩啊,就是生完马上发展了
结交病友,微信:zz_lianer贝店,自己的网上超市!自购省钱,分享赚钱!

高中一年级

幸福心跳 发表于 2017-11-18 06:06
免疫性病就是不能累和熬夜。拿出当年的坚持,加油!

是呢加油坚持

高中一年级

微笑幽梦 发表于 2017-11-18 06:53
我也是带宝宝那几年,比较多,心态调节好!慢慢会好点

带小孩太累,心思都在小孩身上,没心搞自己了

高中三年级

苯小鱼 发表于 2017-11-18 11:38
恩啊,就是生完马上发展了

生完宝宝体质改变了!断奶后赶紧吃药调节下身体吧

高中一年级

蓝色天空rc 发表于 2017-11-18 07:12
我是生孩子四个月后爆发的,手上好多小块,脖子上腰两侧,脚上,伤不起啊

我也是啊,做完月子就发现脚上有了