白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 唯品会护肤品是正品吗?

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛里的姐妹有人在唯品会买过雅漾的产品吗?是正品吗?这一年来由于一直在治疗白白脸上搽他克所以护肤品都没用。由于长期没有护肤进入冬季以来皮肤干疼还起了小红疹子,特别不舒服。朋友推荐用雅漾的喷雾,从唯品会拍了一套,后来又百度了一下大部分都说唯品会的雅漾主打产品大喷是假货,货已经到了正在派送,还没签收。有买过的透漏一下,谢谢了
人生最重要的是就是健康,人的欲望越小就会越快乐!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
这个不知道是不是正品呢

1万

大学二年级

好的,多谢。我也是很不放心呢,我拒签,重新去专柜买。这个产品我没用过,我的皮肤角质层薄容易过敏。你用着感觉咋样?

1万

大学二年级

为爱飞翔1561 发表于 2017-11-18 11:22
雅漾的,你可以直接去专柜买就可以啊。喷雾也有的。我一直用雅漾的产品。包括粉底,遮瑕的。最好不要在网上 ...

专柜的话一般不打折吧

43万

174万

超级版主

雅漾的很温和,适合敏感机的朋友们,唯品会应该问题不大吧,不过化妆品我也基本专柜多一些!

高中一年级

我儿子在用这个大喷和理肤泉乳液保湿,不过是从淘宝双11买的

1万

大学二年级

为爱飞翔1561 发表于 2017-11-18 12:03
专柜不打折,但是有时候会有小礼品。但是买个安心,对吧

嗯嗯

1万

大学二年级

不要来快消失 发表于 2017-11-18 14:14
我儿子在用这个大喷和理肤泉乳液保湿,不过是从淘宝双11买的

淘宝的是正品吗

4万

乡长

只是喷霧,沒有保湿作用的,我介紹你用肌妍波尿酸化粧水,不会干燥,是韓國明星全智賢代言的那品牌
谢谢你的爱

1万

大学二年级

曾经我问过佛山屈臣氏的雅漾专柜和问过官方网的雅漾客服,他们都说没有在网上任何销售他家产品,所以我一直不敢再天猫其他等等网店买,不知道现在有没有了,你可以上雅漾官方网问问客服

1万

大学二年级

唯品会我曾经也在网上看过说有卖假货

1万

大学二年级

放空 发表于 2017-11-18 19:18
唯品会我曾经也在网上看过说有卖假货

是啊,我已经下单了,快递也到了,就是因为在网上看到了说唯品会假货,所以才不放心了呢

1万

大学二年级

彩虹的约定 发表于 2017-11-18 22:13
是啊,我已经下单了,快递也到了,就是因为在网上看到了说唯品会假货,所以才不放心了呢

你如果怕假就看看能不能退回去,我们这边屈臣氏没雅漾专柜,有时总是搞活动便宜,包括理肤泉,薇姿喷雾,我都怀疑会不会是假的。其实网上有种说法说,这些喷雾就相当于蒸馏水矿泉水一样,也不知道是不是

1万

大学二年级

放空 发表于 2017-11-18 23:01
你如果怕假就看看能不能退回去,我们这边屈臣氏没雅漾专柜,有时总是搞活动便宜,包括理肤泉,薇姿喷雾, ...

啊?花大价钱买瓶矿泉水岂不是很坑?那我还要不要买了?皮肤很娇气不知道该用什么好了?很难选护肤品,最近脸好干,心急

2万

10万

县长

1、如果“雅漾舒护活泉喷雾”获准在国内作为进口化妆品销售的话,应有国家食药监局的批文号和中文标识和说明书。
2、如果“雅漾舒护活泉喷雾”属于商家全球采购的美妆用品,应注意购销单位的合法资质与正规发票(有利于维权)。
3、可以百度和学习识别真假“雅漾舒护活泉喷雾”的经验,例如https://jingyan.baidu.com/article/6181c3e046513b152ef1532f.html
个人意见,仅供参考。