白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白斑快要痊愈了,特来报喜给大家一些信心!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
至今为止,我的白斑已经淡化了很多,差不多接近正常肤色!想着自己的病渐渐好了,也给论坛里的姐妹们打打气,顺便分享下自己的治疗方法!

任何的毛病,一旦出现症状了,说明已经是有点晚了,我们的白斑也一样,其实病因早在很多年前就埋下了的种子,多年的不注重保养不注意改正,那到一定的时候就爆发!让人措手不及!像我,自从得了白斑,我才慢慢摸索,找得病的原因,因为只有从根本上解决,才能彻底解决!不然好了到时也会复发!那么我为什么会得这个病呢!主要是长期压抑的心理,而且没地方发泄,长期郁积在心里,心烦气燥,一点点事就自己生闷气,一年二年,直到白斑爆发,其实白斑只是其中的一个病征,另外诸如腰酸背痛,经络堵塞等等!我都一一中标!所以治病先治心!

我们中国老百姓看病首先想到的是医院,但为什么有些病医院也看不好!因为他忽视了自己其实也是医生!那么我釆取内外双治的方法!一方面我也去医院看,毕竟白斑医院是有多年的经验,但更重要的是自己的调节调理!医院的话建议也是就近原则,基本上所有白斑的医院治疗方案都差不多,为什么有些治人好有些治不好是个人身体差异,可以参照我之前发的贴子其中有位空总专科医生对我所说的话特别有意义!那么医院的治疗内容无非是吃药,照光,抹药!俗话说病需三分治七分养,那么最主要的还是养!养的就是心!

我自己一路走来,其实还真要感谢这个病,它让我重新审视自己!活出了和以前不一样的心境!没有这个病,我可能还在糟蹋自己,吃的乱七八糟,鱼肉混杂不顾身体能不能承受,晚上还经常失眠,经常工作对着电脑久坐不起。现在吃的方面基本素食,作息方面也早睡早起,以前失眠,现在基本一觉睡到大天亮,还有锻炼,每周一次的跑步,微微出汗为止。这是身体层面的保养!在养心方面,机缘巧合结识了佛法中心灵法门!这是专门治心的法门!每天抽出时间念诵**,看佛法书籍,另外放生培养慈悲心,慢慢地从人烦杂的生活中去领悟!最重要的忏悔,忏悔就是忏自己之前做错的事,伤过的人,然后改正自己不好的行为,语言,意识!每天像洗澡一样的清洗内心,慢慢地心灵就会干净!当然病也不会来入侵你了!我相信我会越来越好,希望姐妹们看了我的分享后也会不断的给自己信心,然后知行合一,和白白做友好的分手!
很多朋友问怎么治疗的?我附上一个学佛博客,我在这里找到了信心和最佳治疗方案!希望有缘人共享!http://www.blognetjunhonglu.org

图一 最近的照片
图二 8月份爆发白斑照片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

虽然没看完,但是要恭喜

初中二年级

希望永远不复发

21万

46万

副主席

QQ
感谢楼主这么用心的分享,也恭喜楼主

登录/注册后可看大图

3万

博士生

希望永远不复发

1万

大学四年级

请问楼主脖子上的那个好了吗?

4万

乡长

你能在固中领误,也是智慧的啟发,恭喜你走上光明的道路。继续保持心平气和静心的方向
谢谢你的爱

初中三年级

说的对,养心养身体

43万

174万

超级版主

这样的效果还是蛮不错,也看到马上就要恢复了,是好消息,你现在的锻炼,生活习惯的改变,饮食的合理,修身养性一起了!

1万

41万

副主席

初中二年级

加油

高中一年级

恢复的不错,分享下怎么治疗的
开开心心每一天

初中一年级

13792995895 发表于 2017-11-18 18:03
恢复的不错,分享下怎么治疗的

看我的贴子内容!

8万

副县长

恭喜

高中三年级

楼主是对称长得吗