白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 关于去专科医院被坑的经历!血的教训!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我这里是乌鲁木齐,在我们这有家现代皮肤病医院,我是名白癜风患者,有次去朋友说去那里看看,我就去了,说实话当时真是没有带脑子,我这人也直,我在网上挂好号后就被安排了医生,然后把自己的病情什么的都说了,医生接着就让你尿检、血常规、还有个是照手指,过了一会儿出了检测报告,然后就开始了,让你买药、打针、照光...等等 天一下就是5000多,还好我当时脑袋有些清醒,就没买药、照光。就打了一针,最后算钱才花了不到500,走的时候医生各种给推荐买这买那,我当时只感觉上当了,然后我头都不回就走了。出门想想这种医院太坑了,在这里真心告诫大家伙,千万别去专科医生。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

感谢分享,这就是教训呀,,,治疗还是去三甲医院比较放心
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

9万

37万

总理

谢谢分享,说多了都是眼泪

小学四年级

我也是新疆的,在网上看到乌鲁木齐现代皮肤病医院,就去了,住了一个星期我院,花了五千多,药开了三千多,每天照光。按理说一个星期照光两次,反正是被坑的感觉,开的袋装中药都不知道什么成份,一个月的一千四百多,开的药都是伤肝特厉害的药,我准备过半个月去检查肝肾功能。问那个医院的医生,说你开的药伤肝,为什么不告诉我,他来了一句,谁说伤肝,治疗白癜风的药是滋养肝肾的,当时我就无语了,真是个庸医,还没有我有常识,很不负责任。所以我的经历和经验就是,专科医院,就是以盈利为目的,不会为患者考虑。所以,白友们,就按照论坛里的方法,治疗白白一定会有希望的,千万不要去白癜风专科医院

43万

174万

超级版主

感谢分享,治疗还是去三甲医院吧!

小学四年级

我不会发照片,我就是脸上点状的白斑,十几个,我感觉我都不是白癜风,可能是色素减退,因为我把照片发到一个朋友,她看了,说不像是白癜风,花了一万左右,不过快好了,就是皮损颜色有点深,也害怕复发。白癜风医院检查的是免疫力低下,黑色素低下,什么酶低下,微循环弱,我感觉检查都是骗人的,还没有上当的白友们,记住我的血泪教训

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享,治疗还是要去正规的三甲医院,专科医院太坑了

初中三年级

梦一场- 发表于 2017-11-20 13:32
我也是新疆的,在网上看到乌鲁木齐现代皮肤病医院,就去了,住了一个星期我院,花了五千多,药开了三千多, ...

肯定是一楼的医生,具体我就不说了,伙计还是看看论坛的治疗,擦药 照光吧!

小学六年级

还有那个新军都白癜风专科医院,真是专门骗钱,好几万,给你开了好多药,还做中药熏蒸……一点用都没有!

1万

大学二年级

记住了病急也不能乱投医