白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 白癜风和湿疹是什么关系?期待博士回答我的问题,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我患白癜风三十多年了,儿子没有,但他小时候受热,引起湿疹,总是反复,但天凉快就好了,也没正经治过。小时候总抹黑豆馏油软膏,很好用。今年15岁,可能学习紧张,青春期身体发育的原因?从夏天到现在,没好过,抹药好转,停药就犯。看论坛好多友友白白是湿疹引起的,我怕呀!湿疹跟白癜风什么关系?我儿子的湿疹现在吃什么药能治好?焦虑的母亲期待您的回答,谢谢!附上孩子湿疹图片,这是好转些,要不然比这红多了,不抹药十天左右就犯,愁死人了。
手上以前没有,只是胳膊弯,现在手上有,脖子后面也有一点,这里只拍了一只胳膊,其实两只胳膊都有,怎么跟白癜风一样,对称呀!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

没有关系

43万

174万

超级版主

这个应该是湿疹后引起的色素减退反应,担心可以去医院照伍德灯看看。

初中二年级

请问你儿子擦护体乳吗?我儿子之前湿疹超级厉害,几乎全身啊,然后我就开始一天擦五到十遍护体乳(冬天,当时宝宝六个月大)。好转后我也冬天每天都擦,夏天不擦。现在感觉还不错,只是有些角落没擦到护体乳干燥的长几颗

3万

博士生

湿疹也有对称的特点。少碰洗涤剂和水,少吃辛辣刺激的东西。

21万

46万

副主席

QQ
湿疹和白白的共同点就是免疫力紊乱,其他没啥直接联系

7万

区长

保湿最重面

4万

25万

论坛特邀专家

湿疹或者特应性皮炎属于过敏性皮肤病和白癜风没有关系,湿疹在健康人群中非常常见,偶尔有白癜风患者伴发湿疹不能说明饿着之间有联系。

初中二年级

想问一句,现在治疗湿疹有什么比较好的药物推荐吗?谢谢博士!

4万

25万

论坛特邀专家

zhangxu3786 发表于 2017-11-21 08:39
想问一句,现在治疗湿疹有什么比较好的药物推荐吗?谢谢博士!

慢性湿疹或者特应性皮炎治疗和平时的饮食、洗浴、保湿护理比较复杂,不是几句话能说明白的,建议找本省专家面诊咨询。

初中二年级

李志强博士 发表于 2017-11-21 09:10
慢性湿疹或者特应性皮炎治疗和平时的饮食、洗浴、保湿护理比较复杂,不是几句话能说明白的,建议找本省专 ...

好的,谢谢博士

高中一年级

李志强博士 发表于 2017-11-21 08:17
湿疹或者特应性皮炎属于过敏性皮肤病和白癜风没有关系,湿疹在健康人群中非常常见,偶尔有白癜风患者伴发湿 ...

博士,您好,顺便问一下,白白和风范就是荨麻疹有关系嘛?