白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 女儿快八岁了,就在今年八月份确诊的那一刻,那种打击真的从未经历过!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的女儿,平时大大咧咧,给别人的感觉也是这样,只有我了解她,敏感又脆弱,可是上天却让她经历了这个磨人心智的该死的病,从八月到现在快四个月了,每天吃那么多药,中药,西药,擦的吃的,有一天我给孩子擦药的时候,她自言自语的说什么时候是个头呀,我很惊讶女儿这么小,已经有了这样的感触,除了安慰鼓励她,我别无选择,恨过,怨过,还是要面对,今天女儿又发烧了,又增加了两种药,她哭了,边哭边说,为什么自己要每天吃药,为什么自己总生病,我除了亏欠,还有自责,还是无能为力,不知道自己做了什么孽,要让我小小的女儿承受这些……这辈子我该怎么弥补对她曾经缺失的责任
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

小白要是不太发展就不吃药了  你要不要自责 谁都不希望孩子生病 但是生了病吃药治疗才能有机会好 小点受点苦只要能好都是值得的 总比长大然后没治疗带来心理上的影响要好很多啊
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

1万

大学四年级

加油,因为我们是妈妈,所以不能放弃

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
心酸,突然想到我小的时候,吃药吃的都吐了,也继续吃

登录/注册后可看大图

3万

博士生

小孩用中药要定期查肝肾功能。当妈的辛苦了

登录/注册后可看大图
祝愿孩子有个快乐童年。

高中二年级

孩子生病当妈的都是煎熬,我都害怕女儿发图片,一发图片我就认为白白又扩大了,或者有新发的,她独自在外上大学,也承受过煎熬,现在心态调整了每天坚持吃药,坚持锻炼。

16万

57万

博士

内服药不用长期吃,一般吃这么2-3个月不发展了就可以先不用吃了,治疗恢复主要以外用联合照光等方法为主就可以。
牛蛙就是牛....

大学一年级

看着孩子吃药就心疼

高中一年级

这种焦躁自责做妈妈的都会有,就像一块大石头,无时无刻压在心底,只要没彻底治好,就永远无法释怀,只不过要给自己宽心,不要在孩子面前流露,让孩子快乐的治疗

1万

研究生

心情可以理解,合理的治疗一定是要的,同时你的心态要调整好,给孩子一个好榜样,营造一个良好的家庭氛围,这样孩子自己才不会有负担,你也说了孩子敏感,你的一举一动都会影响她的心情,得病不要怨天尤人,生活总还要继续的,你要坚强一些,她也会坚强起来的,祝你女儿早日康复

高中三年级

没事啦,科学治疗,会好的

登录/注册后可看大图

高中一年级

风飘飘 发表于 2017-11-23 20:21
小白要是不太发展就不吃药了  你要不要自责 谁都不希望孩子生病 但是生了病吃药治疗才能有机会好 小点受点 ...

是没发展,但是嘴角的也没见好

9万

37万

总理

敏感脆弱的孩子,最需要的是信心,和安全感,这是你应该努力去给予的。好好想想给如何去做吧,加油

高中一年级

汪汪大笑 发表于 2017-11-23 21:38
心情可以理解,合理的治疗一定是要的,同时你的心态要调整好,给孩子一个好榜样,营造一个良好的家庭氛围, ...

谢谢你的开导

高中一年级

不要来快消失 发表于 2017-11-23 21:10
这种焦躁自责做妈妈的都会有,就像一块大石头,无时无刻压在心底,只要没彻底治好,就永远无法释怀,只不 ...

这几个月我好多了,只是孩子最近总感冒,又看孩子这么小,原以为她还不懂,没想到她已经有了这种情绪