白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白几乎好了,可是长了好多白头发怎么办?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
5月份治疗到现在.吃驱白巴布转移因子.B2,白白几乎看不出来了,就是刚开始还没稳定的时候心里太着急去做了表皮移植.面积不大.半个指甲大小.现在吃药308治疗的地方看不出来了.可是不稳定时做了移植的地方变白了……所以我想继续把移植的地方用吃药涂药照光方式治疗……半年来.每天一个鸡蛋.黑米黑豆黑胡桃核桃粉泡开水.头上长了好多毛毛头发.大家说这是好事,可是认真看也很多白头发.这是什么原因呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

毛毛头发,一般发色都会比较浅吧,我出来的毛毛头发都是淡黄色

43万

174万

超级版主

这种白头发基本不影响可以平常染发的,怎么说呢白头发恢复更难更慢,如果想试试之前之前白白的外用药和照光可以在坚持看看,不行平常就染发就行!

小学二年级

楼主你好问下,你是照UVB么?如果是的话请问你BB好的在uvb灯光下和正常皮肤有色差么,我的是在灯下有点色差。

2万

10万

县长

白头发的后天因素比较多,除了疾病(例如脑垂体机能下降,甲状腺机能亢进等内分泌紊乱,结核,伤寒,恶性贫血等消耗性病症,植物神经功能障碍等,均是已发现的与头发由黑变白有关的疾病)、药物和遗传之外,精神因素(例如长期抑郁寡欢,心境不佳或精神高度紧张,操劳过度等),营养状况不良(例如身体长期缺乏蛋白质,植物油,维生素B1,B2,B6,铜,钴,铁等微量元素,也会导致头发由黑变白)。所以,还是查明原因,对症治疗一下。个人意见,仅供参考。

初中二年级

亦宁 发表于 2017-11-27 11:08
这种白头发基本不影响可以平常染发的,怎么说呢白头发恢复更难更慢,如果想试试之前之前白白的外用药和照光 ...

亦宁姐,我想问,我耳朵旁边的白白好了,可是头发还是白了八九根,要怎么办?不用处理它吗?脸上的白白还在照光中,冒出来好几个黑点都在慢慢扩大。要是皮肤白白好了,毛发还是白的,那白白算是痊愈吗?

43万

174万

超级版主

美美的阳光 发表于 2017-11-27 11:54
亦宁姐,我想问,我耳朵旁边的白白好了,可是头发还是白了八九根,要怎么办?不用处理它吗?脸上的白白还 ...

这种皮肤恢复了就这么几根白发可以不管 !

大学一年级

小李白 发表于 2017-11-27 11:02
毛毛头发,一般发色都会比较浅吧,我出来的毛毛头发都是淡黄色

我是新长出来的头发,白的,不是黄的……所以才担心

大学一年级

亦宁 发表于 2017-11-27 11:08
这种白头发基本不影响可以平常染发的,怎么说呢白头发恢复更难更慢,如果想试试之前之前白白的外用药和照光 ...

我是新长出来好多头发……隐约有几根白发

大学一年级

清凉山 发表于 2017-11-27 11:14
白头发的后天因素比较多,除了疾病(例如脑垂体机能下降,甲状腺机能亢进等内分泌紊乱,结核,伤寒,恶性贫 ...

我是吃了半年五谷杂粮……长了好多新的头发出来……新长的隐约有几根白发

大学一年级

weiwenliang93 发表于 2017-11-27 11:14
楼主你好问下,你是照UVB么?如果是的话请问你BB好的在uvb灯光下和正常皮肤有色差么,我的是在灯下有点色差 ...

有色差啊,我每天面膜……化妆看不出来