白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 那些“泼妇”,出门遇泼妇!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天真是……出门遇泼妇!
我想知道那些平时很泼的人,谁给你的勇气到处撒野!梁静茹吗?
哎!畸形的法律让我动手之前看了看自己的钱包!不然……我能打死她!真的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
忽视就好

9万

37万

总理

出门不利啊

5万

镇长

我是老大

遇到泼妇还是走为上策
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

6万

区长

QQ

9万

37万

总理

清塘荷韵 发表于 2017-11-27 18:46
那本书看完了吗,郭念筠……

正在整理中,把一部分方子摘录下来,有需要的人可以参考,虽然我个人对这本书持一定保留意见

登录/注册后可看大图

6万

区长

QQ
小李白 发表于 2017-11-27 19:57
正在整理中,把一部分方子摘录下来,有需要的人可以参考,虽然我个人对这本书持一定保留意见

确实是不错,我中医也是博大精深,可惜有些失传了,你也不错,好心人。

9万

37万

总理

清塘荷韵 发表于 2017-11-27 20:02
确实是不错,我中医也是博大精深,可惜有些失传了,你也不错,好心人。

基本和2014诊疗共识里面理解的一样,滋补肝肾出发

6万

区长

QQ
小李白 发表于 2017-11-27 20:48
基本和2014诊疗共识里面理解的一样,滋补肝肾出发

嗯,人体还是很神秘的,医学也是辅助治疗而已。

9万

37万

总理

清塘荷韵 发表于 2017-11-27 21:02
嗯,人体还是很神秘的,医学也是辅助治疗而已。

你也看了吗?

6万

区长

QQ
小李白 发表于 2017-11-27 21:14
你也看了吗?

我没看,只是关注了一下郭念筠医生,也查了她的专利药方,生命科学大多研究如何抵御疾病,而现在最前沿的研究也是观察整个入侵过程而已,可见路漫漫其修远兮。

9万

37万

总理

清塘荷韵 发表于 2017-11-27 21:26
我没看,只是关注了一下郭念筠医生,也查了她的专利药方,生命科学大多研究如何抵御疾病,而现在最前沿的 ...

个人觉得书是别人代执笔的,更多的是对于人物内心刻画,对医学和白白上的论述和讲解极度有限,和其它的中医类书籍相比,没有什么太大差别

16万

57万

博士

这年头什么人都有
牛蛙就是牛....

6万

区长

QQ
小李白 发表于 2017-11-27 21:29
个人觉得书是别人代执笔的,更多的是对于人物内心刻画,对医学和白白上的论述和讲解极度有限,和其它的中 ...

是呀,也是一家之言。比如感冒,也没有一种药能够全部治愈的。其实好多病是我们的身体自己恢复的,医学有时也是配合而已。

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

清塘荷韵 发表于 2017-11-27 21:40
是呀,也是一家之言。比如感冒,也没有一种药能够全部治愈的。其实好多病是我们的身体自己恢复的,医学有 ...

有些方子也是不错的,不过是否有几味有所隐藏,我就不好评判了,到时候想尝试的可以试试,还有一些热敷的方子,还不错