白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 忘忧草aaa

[白斑诊断] 崩溃我该怎么办,真希望孩子得的不是白白!

初中一年级

开始的时候是凹进去的,毕竟一层皮都掉了。好久才长平的,即使长平了那颜色和正常皮肤还是有区别的。随着时间慢慢就好了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

爱心早餐 发表于 2017-12-3 20:31
最好先按照白白治疗吧!我也去山东省皮做的CT当时说我的不是只是色素减退并没有缺失色素还都在,但是去了北 ...

谢谢你!刚看了你的帖子,你是11月发现的吗?最近照光恢复的怎么样了?

高中三年级

不知道啊 发表于 2017-12-3 20:42
开始的时候是凹进去的,毕竟一层皮都掉了。好久才长平的,即使长平了那颜色和正常皮肤还是有区别的。随着 ...

我们有一个地方是凹进去的,现在平了,其他那些都是和皮肤一样平的

初中一年级

忘忧草aaa 发表于 2017-12-3 20:44
谢谢你!刚看了你的帖子,你是11月发现的吗?最近照光恢复的怎么样了?

我们没有照光只有摸药,ct都说了局部色素环欠完整,但表皮略萎缩,什么胶原增粗,居然提示疤痕,也不排除局部合并BB早期,但大夫就说没事!还说没病吃什么药!我也是看到色素缺失不淡定了

初中一年级

我去两个医院也不给确诊都只让摸药观察。但照了伍德灯未见荧光。不知道信哪个了。

初中一年级

忘忧草aaa 发表于 2017-12-3 20:46
我们有一个地方是凹进去的,现在平了,其他那些都是和皮肤一样平的

我觉得你那个问题不大,放宽心,瞎想也无用、给自己打气吧。

高中三年级

不知道啊 发表于 2017-12-3 20:52
我觉得你那个问题不大,放宽心,瞎想也无用、给自己打气吧。

我太多疑了,本想去排除一下,结果却让我更纠结了。当我拿着ct单时,都不知道怎么走到大夫诊室的。你们的还好,只是点状缺失,我们的是完全缺失,局部残留

16万

57万

博士

遵医嘱吧,应该不是白白吧!
牛蛙就是牛....

高中三年级

爱心早餐 发表于 2017-12-3 20:31
最好先按照白白治疗吧!我也去山东省皮做的CT当时说我的不是只是色素减退并没有缺失色素还都在,但是去了北 ...

你是去北京找李博士看的吗?现在恢复的怎么样了?

高中三年级

牛蛙 发表于 2017-12-3 21:32
遵医嘱吧,应该不是白白吧!

谢谢你。本想去大医院排除一下,这下弄得更纠结了。今天已经开始照光了,准备继续照,照好为止

43万

174万

超级版主

忘忧草aaa 发表于 2017-12-3 20:02
是的,亦宁。他说要根据白斑的形成具体分析,还安慰我,说不用这么焦虑,他估计10次左右就能恢复

所以把,就不要担心,一则不能判断是白白,就算色素减退或者白白现在这样治疗吧!

大学一年级

我觉得你这就是个疤,才50多天,你是不是想太多了?你家里有人有这个病吗?

初中一年级

是的不客气刚照了5次光已经长黑点啦

高中三年级

hairs 发表于 2017-12-4 13:35
我觉得你这就是个疤,才50多天,你是不是想太多了?你家里有人有这个病吗?

谢谢你,家族里没有这个病,只是之前腿上有疑似的,10月份还出现过斑秃。看了你的帖子,你是不是也是外伤引起的?

大学一年级

忘忧草aaa 发表于 2017-12-4 19:07
谢谢你,家族里没有这个病,只是之前腿上有疑似的,10月份还出现过斑秃。看了你的帖子,你是不是也是外伤 ...

嗯,我是搓澡搓破了,诱发的,可能当时在孕期,身体各方面发生了变化,发生了这个病,你也不要过于担心了,你家里没有人得,这个也不是轻易就得的,但是斑秃肯定也跟免疫有点关系,我觉得你多观察,孩子毕竟还小,不要轻易定性,身体可塑性强,好好扶养,肯定不会的