白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[组织工程] 做完组织工程18天,皮肤很干燥,可以抹护肤品吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
做完组织工程18天了 在下巴和颈部 但是皮肤很干燥 还起皮 可以抹点什么东西吗

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

可以用点护肤的
牛蛙就是牛....

小学四年级

牛蛙 发表于 2017-12-3 23:09
可以用点护肤的

平时用的保湿水乳可以吗

16万

57万

博士

muxinxing 发表于 2017-12-3 23:15
平时用的保湿水乳可以吗

可以的
牛蛙就是牛....

小学四年级

嗯嗯 好的 还一直担心不能用

登录/注册后可看大图
这几天起皮还挺厉害的 感谢

1万

大学三年级

你是阶段性的吗?一发现就治疗脖子和下巴处也没好吗?我也是同样位置,想问问你是怎么做的多少钱,疼不

21万

46万

副主席

QQ
抹点芦荟胶也行

43万

174万

超级版主

可以使用正规的护肤品,保湿霜都行。

小学四年级

愿岁月温柔以待 发表于 2017-12-4 06:03
你是阶段性的吗?一发现就治疗脖子和下巴处也没好吗?我也是同样位置,想问问你是怎么做的多少钱,疼不

节段性的 一发现就治疗 有缩小三分之一左右 后面就恢复得很慢 所以选择了手术 花了4万左右 打麻药的时候比较疼 其他时候都不疼 只是在下巴 和脖子 手术后会包起来 吃饭说话不方便

小学四年级

亦宁 发表于 2017-12-4 09:04
可以使用正规的护肤品,保湿霜都行。

嗯嗯 好的 谢谢

1万

大学三年级

muxinxing 发表于 2017-12-4 18:34
节段性的 一发现就治疗 有缩小三分之一左右 后面就恢复得很慢 所以选择了手术 花了4万左右 打麻药的时 ...

哦哦,祝你早日恢复自然肤色

初中一年级

muxinxing 发表于 2017-12-4 18:34
节段性的 一发现就治疗 有缩小三分之一左右 后面就恢复得很慢 所以选择了手术 花了4万左右 打麻药的时 ...

能具体介绍一下去华山医院就诊的全过程吗?比如具体用时,需要去几次?每次需要几天?因为我也不是上海的,想过去治疗。谢谢!

小学四年级

黑比白好 发表于 2017-12-6 05:53
能具体介绍一下去华山医院就诊的全过程吗?比如具体用时,需要去几次?每次需要几天?因为我也不是上海的 ...

挂普通号然后到三楼白癜风咨询室 先跟医生咨询下 如果可以做手术的话就可以预约 大概20天左右可以取皮 取完皮当天就可以离开了 然后再等3个礼拜左右就可以手术了 手术当天需要住院 第二天就可以离开 一周后换药 两周后拆线(我是在上海住了一周 换完药回家 第二周再去上海拆线)然后分别在 手术后1月 3个月 6月 9月去复查

初中一年级

怎么预约?

初中一年级

muxinxing 发表于 2017-12-6 21:31
挂普通号然后到三楼白癜风咨询室 先跟医生咨询下 如果可以做手术的话就可以预约 大概20天左右可以取皮 取 ...

非常感谢!介绍的很详细!谢谢啦!