白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] (happy ending)输了你,赢了世界又如何!(原创BB小说连载中)

托儿所

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本站原创,谢绝转载!

题记:每个人内心都住着一个魔鬼,有的人是贪婪,有的人是暴力,有的人是黑暗,有的人是自卑……

登录/注册后可看大图

11岁之前,我是家里的小王子,虽然家里并不富裕,但也算得上小康之家,爸爸妈妈是同一所中学的教师,我在学校里品学兼优,可爱又礼貌。可是一切幸福都在11岁那一年戛然而止,爸爸跟他的朋友下海经商,生意越做越大,像极了狗血剧的电视剧情节。父母的精神世界背道而驰,他们协议离婚,然后双方又各自组建家庭。作为多余的我,跟着奶奶一起生活。

“大奶牛,大奶牛,杨明新是个大奶牛……”

12岁那一年我有了一个新名字——大奶牛。正值青春期的我,因为家庭的不幸开始自暴自弃,感觉全世界都背叛了我。和同学打架,逃课去游戏厅,那时候家里给我的零花钱是足够多的,所以我跟着一些街头的小混混一起茬架。有一次双方打得特别严重,老爸被叫到学校开家长会,或许还是不忍心吧,老爸给我转了学。来到大城市,一切的陌生和怯懦,让我感到深深的自卑。可能是过多的心理压力,来自父母离异的、来自陌生的校园环境的,我的腰腹开始出现白斑,最开始我还没有注意,以为是衣服过敏之类的,可是三个月左右的时间,我的脸和四肢都出现大小不均匀的白斑。

爸爸忙于工作和应酬,所以是我一直视为敌人的继母带我去看医生。继母是个温柔性子的人,虽然我总是冲她发脾气,认为父母离异是她的缘故。可是她带着我去北京、西安、杭州各大医院都看过了,确诊了是白癜风并且开了很多药,外用的、口服的、照光的。大概奔走了2个月,继母带我回到家治疗。病情虽然得到了一定的控制,可是暴露部位还是有顽固白斑。很多同学都疏远我,还远远的喊我“大奶牛”,每一天都生活在无望和自卑中。

(下接17楼)

评分

我幸福 + 10 发挥自己的专业能力!希望你能给大家带来更.
翔飞走 + 5 有才
牛蛙 + 10
风飘飘 + 10 赞一个!
凯瑞 + 10 有才
小银 + 10
一曲芳华 + 10 赞一个!
亦宁 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

41万

副主席

你不是女的吗   怎么写出来男主的小说

43万

174万

超级版主

期待继续更新,想起自己有白白的童年来,好在朋友们都没有排除,但是内心也总是有这自卑……

1万

禁止发言

托儿所

QQ
亦宁 发表于 2017-12-4 15:41
期待继续更新,想起自己有白白的童年来,好在朋友们都没有排除,但是内心也总是有这自卑……

谢谢亦宁姐的支持,我会加油的哦!

托儿所

QQ
小银 发表于 2017-12-4 15:49
这是专门为白友写的小说吗?

是的,而且是根据个人经历改编的

5万

镇长

我是老大

我也跟着看连载了 每个人都要属于自己的故事
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

1万

大学四年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

托儿所

QQ
为爱飞翔1561 发表于 2017-12-4 16:02
看着名字,想起一首歌:输了你赢了世界又如何,特别好听

哈哈哈,是的

登录/注册后可看大图

托儿所

QQ
风飘飘 发表于 2017-12-4 16:39
我也跟着看连载了 每个人都要属于自己的故事

在同样的故事里找寻属于自己的影子

托儿所

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

5万

镇长

我是老大

雪小念 发表于 2017-12-4 16:42
在同样的故事里找寻属于自己的影子

是啊  很期待啊 真的是才女啊
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

1万

大学三年级

关注你了,期待继续更新

1万

41万

副主席

16万

57万

博士

关注了,写的不错,很期待更新。。。
牛蛙就是牛....