白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 甲乙

[心情闲聊] 触目惊心,我的大学同学放纵后的惩罚。

关闭 [复制链接]

高中二年级

居然发生这样的事情。。太不可思议了。不过还了就好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

520汪雅星 发表于 2013-4-16 17:55
他还你钱没?

今天下午五点过已经还了。
改过就好。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-4-15 21:08
天哪,这个貌似雨一直下的人头像我都记得呢!大家以后一定要擦亮眼睛!买UVB还是寻求蔡哥吧,起码这里人都 ...

以后凡是转让的都要小心呀,天下不会掉馅饼。

1万

大学三年级

一块臭肉搅得满锅腥。。。看了全部的回复,从最初的气愤到现在终于可以释然了,毕竟他的良心还没有丧尽,知道改过了,希望大家以此为戒,既要提防骗子,也要相信世上还是好人多。多一些宽容吧

3万

博士生

希望把这个贴子删除吧,能改过自新,也是一位发同志毕竟大家都是一家人嘛

高中三年级

最爱 发表于 2013-4-16 19:17
希望把这个贴子删除吧,能改过自新,也是一位发同志毕竟大家都是一家人嘛

嗯。必须的。
我用手机的,不知道怎么删。回去上电脑这事就落实。

2万

荣誉会员

亦宁 发表于 2013-4-16 11:15
看168楼,这个朋友都见过他!楼主汇款信息都是一致的,而且还电话一直联系,应该不会电话、QQ、论坛ID都被 ...

haha,我初来,不了解具体的。那这个人实在太。。。。。。。。哎

初中三年级

QQ
患得患失。 发表于 2013-4-15 22:11
嗯,谢谢  。
   我是贵州的  ···我以后工作有钱了再买吧·

好吧,让妈妈给买个啊,病也不等人,早治早省心。
We Are Who We Are

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

这样的人  大家应该诅咒他一辈子治不好
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

我理解你的难处 ---  真的 -对于学生来说--没钱了-也不好意思向家里要、都是他们打电话问缺钱不  才会说--哎--现在--骗子好多、我那几天网上兼职、就被骗了、不过才160块钱、后来我不甘心、就去发了两天传单、赚了160块钱、没有再发过了---额
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

初中一年级

让那个骗子吃饭噎死喝水呛死走路摔死,哈哈我是不是太恶毒了。

43万

174万

超级版主

蓝色的石头 发表于 2013-4-16 19:53
haha,我初来,不了解具体的。那这个人实在太。。。。。。。。哎

现在把钱给人家还了,还是有着本性的!

高中三年级

penny 发表于 2013-4-16 19:54
好吧,让妈妈给买个啊,病也不等人,早治早省心。

嗯,会买的。

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

患得患失。 发表于 2013-4-16 09:32
嗯,真好。

我也在淘宝买的一个uvb,唯一肯定的是灯管是飞利浦的,不是论坛卖的那个牌子,实际上灯管是一样的,我在淘宝买的,也是八百买的,挺好的,不过我的是手指关节,放弃治疗了。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~