白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 最近发现孩子有疑似新发,我快崩溃了!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我感觉自己快崩溃了……我知道不该发这些负能量,可是我没有地方去诉说,我害了孩子一辈子,现在还控制不住自己的情绪,孩子稍微不听话我就发脾气,我真是太该死了,我该怎么办,因为我的不负责任,害了孩子,现在又没能力承受……我的出路在哪里?我知道应该坚强的去面对,可是我该怎么做呢,我这辈子经历很多很多,为什么又要承受这么致命的打击……让我可怜的女儿去被这个该死的病折磨一辈子呢……我想让她变成一个没心没肺的自私的孩子,可是她偏偏这么懂事
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

努力面对,不要变得比孩子更脆弱,你已经是成年人了,也是一个母亲,需要学会面对,更需要带孩子积极面对,而不是找理由找借口逃避

高中一年级

谢谢你善良的
姑娘,道理我都明白,只是有时候会崩不住,对孩子发脾气,又后悔自责的要死,也许只有时间能帮我找到出路吧

21万

46万

副主席

QQ
你要知道这样并没有用,不要去做那些毫无意义的事,反而让自己很烦,你的一言一行都会影响到她

2万

硕士生

其实情绪很容易控制的,发脾气之前想一下对事情解决有没有帮助,是有好处还是坏处?如果来不及思考,想发火的时候就扭过头等三分钟!

高中一年级

凯瑞 发表于 2017-12-14 08:59
你要知道这样并没有用,不要去做那些毫无意义的事,反而让自己很烦,你的一言一行都会影响到她

谢谢你的开导安慰

高中一年级

孤独的小青蛙 发表于 2017-12-14 09:03
其实情绪很容易控制的,发脾气之前想一下对事情解决有没有帮助,是有好处还是坏处?如果来不及思考,想发火 ...

一次我一定注意,我太混蛋了,不是一个好妈妈

21万

46万

副主席

QQ
vv123456 发表于 2017-12-14 09:06
谢谢你的开导安慰

登录/注册后可看大图

小学六年级

想开些,生气失眠对白白都没好处,这病其实结婚了,工作稳定了,白白控制住,只要自己不在意也没什么影响

高中一年级

山东小溪 发表于 2017-12-14 09:13
想开些,生气失眠对白白都没好处,这病其实结婚了,工作稳定了,白白控制住,只要自己不在意也没什么影响

主要孩子太小了,她的人生刚刚开始,就要承受这些,这要是大人真的无所谓了

小学六年级

积极治疗,合理饮食,过会好每一天,

小学六年级

小孩好治疗的,去三甲医院看看,用药控制住不要扩散 ,再从蔡哥那买个uvb在家照光,慢慢治疗,这是慢性病急不得

高中一年级

山东小溪 发表于 2017-12-14 09:22
小孩好治疗的,去三甲医院看看,用药控制住不要扩散 ,再从蔡哥那买个uvb在家照光,慢慢治疗,这是慢性病急 ...

我闺女一直在空总看,半年了有点效果,没有新发,我以为稳定了,没想到突然有一块颜色浅的,估计八九不离十了,明天去看医生,真的很绝望,为孩子绝望,这么小小的就要承受这个

1万

研究生

有新发的正常,我孩子在吃激素药也有新发,但没有以前新发那么多,过段时间会控制住的,慢慢来,

高中二年级

别那么伤心!我觉得小家伙脸上不一定是的,可能是色素减退呀!坚强点,就算是面部新发很快就能恢复!每个妈妈忧心孩子心情都是一样的!我有时也会恶魔心态,就是太着急了,恐慌,害怕!太急切的希望看到有效的结果,希望孩子变得强大,乖巧!这种情绪太多了,看起来就像个神经病!还是我们的内心不够强大,这样的心情不知道何时才能释然!太难了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图