白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请大家帮忙看看,宝宝刚确认白白怎么治疗比较好?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是一位宝宝患者家属,请大家看看我孩子的情况。
我家孩子现在2岁,在宝宝1岁11个多月的时候,从发现到现在已经大概2个月了,发现眉毛部位有一块白斑,到我们当地人民医院皮肤科做了伍德灯检查说是白癜风,开的普特彼涂抹+转移因子口服液,当时难以接受,双方都没有家族史,而且孩子吃饭从不挑食,吃饭很棒。
之后一星期又去了北京儿童医院,做了皮肤CT,也被确诊为白癜风,使用药物爱宁达+口服维生素B补充剂的溶液。用药到现在已经一个月了,我发现白斑还在扩大,眼皮上也有波及,而且眉毛也有白眉。请问还有什么更好的治疗方案,能让孩子快点好起来,想着孩子现在白斑发现的早,相对好治疗,怕错过最佳时期,耽误孩子的一生。
来到论坛才知道照光,孩子这样能照308吗?是属于发展期吗?眉毛照光影响眼睛及身体发育吗?我觉得最近孩子身高增高好像变慢了,得这个病会影响身高吗?附上孩子的图片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

如果有发展的话可以普利莫或者脾氨肽控制一下吧,这个也是可以照光的
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

21万

46万

副主席

QQ
可以照308的,有局部控制作用,小孩子营养均衡很重要

禁止发言

QQ

小学五年级

这个病到底是怎么引起的,这么小宝宝得。加油宝妈
坚持,加油!!!

初中二年级

QQ
去正规三甲医院
努力努力努力,不要轻易认输低头

2万

10万

县长

关于婴幼儿白癜风的治疗,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html。两家医院治疗都很稳妥、无误。孩子两岁之后有了配合能力,可尝试308准分子激光+外用药的联合疗法,继续依托当地的三甲医院进行。白癜风病因不明确,没有特效药,目前都是尝试性治疗,不要过于焦虑,坚持治疗,总结经验。个人意见,仅供参考。

小学六年级

是的,从未想过宝宝会得,我甚至在怀孕起,就想到了和她以后打的幸福日子,而命运给了我沉重的一棒,以前我和老公商量让她学围棋,画画什么的,现在只希望她能健康快乐的成长,其他一无所求。

小学六年级

清凉山 发表于 2017-12-14 10:47
关于婴幼儿白癜风的治疗,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html。两家医院治疗都很稳妥、无 ...

谢谢亲

2万

硕士生

早期应该恢复快,祝宝宝早日康复!

初中三年级

我的孩子白斑长在头皮上,也有白头发,我们的做法是把头发剃了,局部,赶紧照308,也有内服匹多莫德。供参考

高中二年级

维生素B补充液什么样的呀?

高中二年级

我家宝宝5个多月,加个好友交流下吧

小学六年级

牵牛花 发表于 2017-12-14 11:55
我的孩子白斑长在头皮上,也有白头发,我们的做法是把头发剃了,局部,赶紧照308,也有内服匹多莫德。供参 ...

匹多莫德2岁可以吃吗宝妈?那个是增强免疫力的吗?

小学六年级

爱吾儿 发表于 2017-12-14 12:04
维生素B补充液什么样的呀?

名字是五维葡钙口服溶液