白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 治疗四个多月了,现在这样我已经很知足了!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2015年发现的白白,两年也没管,今年出去海边玩防晒没做好,突然就特别的明显,发展好快,我是双胞胎,妹妹十几岁的时候就得了白癜风,庆幸的是她只在手指上,十个都有,一直也没发展,治疗过很多次,好了又复发,最后妹妹放弃了,皮肤白所以不细看看不出来,没想到我也没逃过,我们这是遗传吧,可家里问遍了也没有得的,后来听别人说双胞胎患这病的几率高,倒霉的孩子

登录/注册后可看大图
发现两年也不想管,因为知道这病难治,所以我就放弃了,(也是之前看不太出来)其实我很痛苦的,硬装的无所谓,不知道为什么,心里就很排斥去看,妹妹有天出差回来,看到我的手,她崩溃了,哭着对我说你要是不去治我就去死,她说我得这病比她得还难受,我也哭了,我决定管管它了.没几天我就去协和医院看病去了,挂的李宏伟的号,他看到我的手说你这个很严重了,在哪治疗过吗,我说没治过,他抬头看了我一眼,他肯定想这小孩是不是傻

登录/注册后可看大图
跟他说我妹妹也有,非要我妹手上的照片给他看看,又找我妹现拍了照片,了解了一下,就开单让我做检查,抽了我好多血,还照相了,相片挺吓人的,原来我手上的白白已经这么多了,检查的结果各项指标都正常,李主任说,我脸上的他能给我治好,手上的比较难,治治看吧,给我开了些激素,钙片,还有就是抹的药了,手和脸的药不一样,之后就开启了我吃药抹药的生活了,李主任态度很好,还很幽默,因为要吃激素,还特意问我男友胖三四斤可以吗,结果我胖了九斤

登录/注册后可看大图
,还好还有三天就吃完了,我也要踏上我减肥的道路了,治疗了四个多月,中间有复查两次,就是开点药,继续吃,说让我买灯照,我懒也没买,现在也好点了,已经在我能接受的范围了,老天对我已经很好了,让妹妹的病没有发展,有一个爱我的未来老公,我已经很知足了,不要放弃,也许会有奇迹,。下面看看我的治疗效果

这就上几次复查的照片,从9月23号到现在还没去复查呢

这是我吃的和抹的,我们一起加油,会好的!

评分

牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

恢复的确实还不错,只是内服外用吗?
牛蛙就是牛....

高中一年级

没照光吗?恢复的真好,我也在手上

1万

大学二年级

牛蛙 发表于 2017-12-14 23:45
恢复的确实还不错,只是内服外用吗?

对,没有照光

高中一年级

请问三种外涂的药怎么交替使用呢?

1万

大学二年级

灰色空间 发表于 2017-12-15 06:45
请问三种外涂的药怎么交替使用呢?

手上是早抹卤米松,晚抹氟轻松擦剂,脸上早晚抹普特彼

21万

46万

副主席

QQ
加油加油!不太看得出来了

高中一年级

亲,好厉害的,这是怎么治疗的,好神奇,求告知哦

1万

大学二年级

sunny_x 发表于 2017-12-15 10:10
亲,好厉害的,这是怎么治疗的,好神奇,求告知哦

就是吃激素,外加抹药,手上是早抹卤米松,晚抹氟轻松擦剂,脸上是早晚他克莫司软膏,我没有照光

16万

57万

博士

不错的,继续坚持!
牛蛙就是牛....

高中一年级

Emmachen 发表于 2017-12-15 10:25
就是吃激素,外加抹药,手上是早抹卤米松,晚抹氟轻松擦剂,脸上是早晚他克莫司软膏,我没有照光

吃的激素,啥激素啊,这种会有副作用吗,我看你手上几乎看不出来了,用了多久呀,是颜色整个逐渐逐渐成为正常皮肤颜色吗

1万

大学二年级

sunny_x 发表于 2017-12-15 11:17
吃的激素,啥激素啊,这种会有副作用吗,我看你手上几乎看不出来了,用了多久呀,是颜色整个逐渐逐渐成为 ...

激素是甲泼尼龙片,早晚各一片,吃了四个多月,医生说这计量没什么事,吃完就不吃了,激素不能马上停,要一点点减量,就是胖了点,其他没发现什么副作用,手上很多小的都好了,大点的也在好转,颜色没以前白了,不仔细看真看不太出来,颜色逐渐变浅

高中一年级

Emmachen 发表于 2017-12-15 09:19
手上是早抹卤米松,晚抹氟轻松擦剂,脸上早晚抹普特彼

谢谢亲的答复

1万

大学二年级

灰色空间 发表于 2017-12-15 12:12
谢谢亲的答复

不客气,这个还是去医院看吧,我当时就问医生可以给我妹妹抹一样的吗,他说不行,每个人情况不一样,不能乱用

小学五年级

在专科还是公立医院,贵吗,是在哪里,什么市