白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一开始是没打算发帖的,因为真的是太难看了,我刚刚翻照片看到之前治疗的照片我跟老公说我看着自己都想吐

登录/注册后可看大图
。不看照片不知道,一看真的是吓一跳,这个效果我必须要发到论坛上来,给大家以鼓励,我身上其他地方还有很多,我没有拍,我也是有一搭没一搭的在照,只有脸上我是一直坚持在照,不过手上也有效果了,出了些黑点了,我手上全白,能不能治好我不知道,我只要脸、手臂、脖子、腿部能喝好我也知足了。开始照光时间:2017.8.20,我基本上纯照光,吃了控制的药不到三个月现在好像没有完全控制住,不过确实天冷再加上戴口罩的原因我没有锻炼了,可以在家锻炼的,其实就是懒,我要改正。擦的药膏我是想起了擦没想起就不擦的,药膏是卤米松和他克。

9.19
9.22
9.28
10.8
10.9
10.12
11.1
12.15
来一张去年的吃货照片修楼

登录/注册后可看大图

首先我要感谢我的老公,天天在家面对这么个丑婆娘,其次我要感谢我的闺蜜,经常过问我的进展情况,所以说一半的照片是因为给闺蜜看进展情况而拍的,他们都有着很强大的心理素质,连我看着都像吐的他们看着没啥,哈哈。。。。
祝大家早日康复!家庭幸福!天天都是美美的帅帅的!

评分

臻爱 + 5 真好!祝福你!一生平安
潜意识的玉如意 + 10 祝福你幸福美滿的婚姻生活
幸福心跳 + 10 字字珠玑
风飘飘 + 10 恢复真好
凯瑞 + 10 写的不错!
亦宁 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你老公真好~!!!

1万

大学二年级

得病多少年了

1万

大学四年级

不得不说这白白太让人有心理压力了,好好的脸被侵蚀的让人接受不了,看到你现在又美回来太替人高兴了,完全恢复了

初中一年级

jack0360 发表于 2017-12-15 15:10
你老公真好~!!!

他确实好,不过我不觉得我有这个病他对我好就是一件奢侈品,我一直都觉得我是正常人

初中一年级

443001500 发表于 2017-12-15 15:15
不得不说这白白太让人有心理压力了,好好的脸被侵蚀的让人接受不了,看到你现在又美回来太替人高兴了,完全 ...

还没有完全恢复,还有些刚开始没照到的死角没有恢复

初中一年级

443001500 发表于 2017-12-15 15:15
不得不说这白白太让人有心理压力了,好好的脸被侵蚀的让人接受不了,看到你现在又美回来太替人高兴了,完全 ...

谢谢你,我出门都戴口罩的

登录/注册后可看大图

初中一年级

1978277121 发表于 2017-12-15 15:15
得病多少年了

嘴唇周围和眉毛应该接近20年了,其他地方都是今年爆发的

8万

副县长

怎么爆发的这么重么

初中一年级

tyu 发表于 2017-12-15 15:24
怎么爆发的这么重么

不知道什么时候脸上就有了一大片,突然又发现鼻子也白了,而且是我老公告诉我的,他说我觉得鼻子也有了,我说没有哦,他说你仔细看真的要白一些,仔细一看还真是,就开始照光了呀

43万

174万

超级版主

这真的是满满的正能量啊,我曾经脸上也是全白了,但是脸上相对合理治疗效果还是蛮不错,你的效果也真好,真的为你高兴!
你也有个好老公,祝你们幸福久久!

9万

37万

总理

哇塞,这效果真好呢

初中一年级

亦宁 发表于 2017-12-15 15:26
这真的是满满的正能量啊,我曾经脸上也是全白了,但是脸上相对合理治疗效果还是蛮不错,你的效果也真好,真 ...

谢谢亦宁姐,其实我这么多年都是很稳定的,给生活上也没有带来很明显的不便,就是手上慢慢慢慢的在扩散,我不知道怎么治疗也没管,今年大爆发了以后我很着急不知道该怎么办,这样下去肯定不行,老公叫我脱白,他说也很自然的,那些皮肤特别白的女孩子看起来就是跟脱白差不多,我在网上理解了一下,就找到了这个论坛,理解了很多后我确定我不想脱白,我宁愿黑黑的也不要那么白,但是我把这个办法备选,实在没办法了才试,然后就买了uvb,结果效果这么好,我要谢谢你们,是你们帮助了我

8万

副县长

amey 发表于 2017-12-15 15:26
不知道什么时候脸上就有了一大片,突然又发现鼻子也白了,而且是我老公告诉我的,他说我觉得鼻子也有了, ...

你的效果真好!

初中一年级

tyu 发表于 2017-12-15 15:37
你的效果真好!

脸上的效果真的是很好的