白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: DH8023

简直就是寸草不生!

初中一年级

谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

荒年旧 发表于 2017-12-17 16:32
你那个光疗时间把握不是很好 都不怎么发红 当然不能过量基础上再加。然后就是一个月就是基础 我也是一个月 ...

加油

16万

57万

博士

DH8023 发表于 2017-12-18 10:32
现在身体是5分钟,手脚22分钟,不红

照的时候灯管距离皮肤多远?
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2017-12-18 21:27
照的时候灯管距离皮肤多远?

贴近皮肤照的

16万

57万

博士

照前20分钟配合光敏性外用药试试看
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2017-12-26 12:55
照前20分钟配合光敏性外用药试试看

一直用的,照光之前30分钟擦维阿露。
我想用下微针或者火针扎一下不敏感的地方,想让它快点好起来,怎么样?

16万

57万

博士

DH8023 发表于 2017-12-26 22:02
一直用的,照光之前30分钟擦维阿露。
我想用下微针或者火针扎一下不敏感的地方,想让它快点好起来,怎么 ...

可以试试照前20分钟配合擦甲氧沙林溶液,光敏作用更强些,或者用点去角质凝胶去一下角质死皮!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2017-12-26 22:04
可以试试照前20分钟配合擦甲氧沙林溶液,光敏作用更强些,或者用点去角质凝胶去一下角质死皮!

甲氧沙林我之前擦过半个月,配合卤米松照光,但是不知道怎么回事,像是感觉刺激了,边界不清楚,白斑也有些扩大,搞得我不敢用了,现在就想让它红起来,现在到了7分钟都不怎么红,之前4分钟都能照出泡来   
用那种美容用的微针滚滚能行吗

16万

57万

博士

DH8023 发表于 2017-12-26 22:11
甲氧沙林我之前擦过半个月,配合卤米松照光,但是不知道怎么回事,像是感觉刺激了,边界不清楚,白斑也有 ...

或者照前热敷一下,用去角质凝胶去除下角质再照。
牛蛙就是牛....

高中三年级

QQ
还有看得出你的白斑生长时间有点长,毛发都已经白了。黑色素脱失是往深发展。注意饮食习惯和情绪稳定。不要熬夜。多吃黑米粥和猪肝。不要吃辣椒和喝酒。酒是这个皮肤病的最重要的克星。伤肝。内服用药,复方甘草酸苷胶囊,……其他的按照论坛里面的用药也是可以的。你这些白斑按照医院的流程应该是很好治疗的。坚持下去。
白癜风患者

初中一年级

李元华 发表于 2018-1-1 23:21
还有看得出你的白斑生长时间有点长,毛发都已经白了。黑色素脱失是往深发展。注意饮食习惯和情绪稳定。不要 ...

嗯,谢谢