白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 有没有好的遮盖液推荐?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年初准备当伴娘,要穿礼服,但是腋下白斑很大一块

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不知道有没有好的推荐。最好是用过腋下部位的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

关键还是技术吧,面积大还是要技术的

5万

镇长

Dermablend专业身体遮瑕粉底液可以遮住身体皮肤的白斑。

初中二年级

我是大萌子 发表于 2017-12-17 13:53
Dermablend专业身体遮瑕粉底液可以遮住身体皮肤的白斑。

你用过吗?
知足常乐!

5万

镇长

为爱飞翔1561 发表于 2017-12-17 14:03
你用过吗?

我身上没有,我脸上有,脸上遮得住,这个品牌分脸部和身体。但是腋下经常摩擦,可能会掉粉。年初很冷的话,要不要披个小披肩,或者穿露肩有袖子的礼裙。

初中二年级

我是大萌子 发表于 2017-12-17 14:06
我身上没有,我脸上有,脸上遮得住,这个品牌分脸部和身体。但是腋下经常摩擦,可能会掉粉。年初很冷的话 ...

我就脸上有。麻烦介绍一下好吗?这个效果是不是特别好?有美白效果吗?不敢用带美白的。
知足常乐!

5万

镇长

为爱飞翔1561 发表于 2017-12-17 14:09
我就脸上有。麻烦介绍一下好吗?这个效果是不是特别好?有美白效果吗?不敢用带美白的。

不美白,是偏肤色的黄白调。你可以去某宝看看。我的白白快好了,我这里有一瓶准备转手,如果色号适合你我可以便宜转给你。

21万

46万

副主席

QQ
不管什么遮盖产品都是需要自己尝试的

初中二年级

我是大萌子 发表于 2017-12-17 14:18
不美白,是偏肤色的黄白调。你可以去某宝看看。我的白白快好了,我这里有一瓶准备转手,如果色号适合你我 ...

我去看看
知足常乐!

初中二年级

我是大萌子 发表于 2017-12-17 14:18
不美白,是偏肤色的黄白调。你可以去某宝看看。我的白白快好了,我这里有一瓶准备转手,如果色号适合你我 ...

是微姿的品牌吗
知足常乐!

16万

57万

博士

遮盖液的牌子挺多的,每种遮盖液都有适合的人群,也都有使用不理想的情况,这个只能自己选择性尝试了,适合自己的才行,另外使用的技巧也比较重要,论坛里也有遮盖液活动的,会比自己跟厂家买便宜些http://www.bbsls.net/thread-2783604-1-1.html
牛蛙就是牛....

5万

镇长

为爱飞翔1561 发表于 2017-12-17 14:51
是微姿的品牌吗

dermablend有单独出的,也有和薇姿合作的,我买的是前者。看你的肤色适合哪种。我买的是camel色号,如果你需要我可以转给你

初中二年级

我是大萌子 发表于 2017-12-17 19:50
dermablend有单独出的,也有和薇姿合作的,我买的是前者。看你的肤色适合哪种。我买的是camel色号,如果 ...

我暂时不需要,因为我一直在照光,等段时间看情况吧
知足常乐!

5万

镇长

为爱飞翔1561 发表于 2017-12-17 19:52
我暂时不需要,因为我一直在照光,等段时间看情况吧

嗯好呢

2万

硕士生

QQ
论坛里的两个遮盖液就挺好用的,我用的是盖百霖,效果特别好,腋下的你可以用身体装试试,涂完之后基本都看不出来