白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 有点难过,以后爱情和婚姻对白白有影响吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚在其他论坛看到别人发帖说婚检的事,有一个帖子说有白癜风没说领了证书2个星期知道了又离婚了。瞬间心里堵堵的,大女儿白白一年了,以后的她爱情,婚姻会不会有影响,别人会不会嫌弃她……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

会遇到不嫌弃的人。可怜天下父母心

高中一年级

同病相怜

小学六年级

加油加油  抗白

初中一年级

我是白白 老公对我特别好

21万

46万

副主席

QQ

1万

研究生

我觉得这是个个例,大多数人都是不在意的,你也说了婚前隐瞒了病情,说明这个人非常自卑,并没有自我认同,不要把自信建立在达成某种目标的基础上,那样的人生会非常累,学会自我接纳,大家都是普通人,有点病算什么,虽然这是个短板,但我有人多长处别人不见得有,人们会因为你的笑容爱上你的,所以你也不必过分忧虑啦

登录/注册后可看大图

初中二年级

婚前有白白不能隐瞒,一定有人不在乎。但是,亲的话,不应该见面就说,可以处上一阵子再说。

1万

大学三年级

我有白白十年。老公对我也很好。现在儿子也有。一起抗白白。

大学一年级

chy 发表于 2017-12-18 07:06
我有白白十年。老公对我也很好。现在儿子也有。一起抗白白。

看了你的论坛,你儿子都高三了,你是生完你儿子之后得的白白?
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

1万

大学三年级

白白9004 发表于 2017-12-18 07:30
看了你的论坛,你儿子都高三了,你是生完你儿子之后得的白白?

是的。

大学一年级

你是妈妈还是爸爸,这个生完之后得的,应该不是遗传吧!只能说生活环境影响吧!
想联系我就加qq673576598,这里负能量太多,离开一阵子!

1万

大学三年级

我是妈妈。我是甲状腺引起的白斑。我的双侧甲状腺因为结节性甲状腺肿瘤全部切除。儿子是今年7月发起。发展得很快。现在已经控制住。医生说是节段型白癜风。跟交感神经受伤有关。加上儿子的压力大。免疫力低下等等问题。应该不是遗传。我家里的亲戚朋友都没有白癜风。儿子刚患白癜风的时候。因为我们在小地方。在我们的当地三甲医院。医生没有给出完整的治疗方案。导致白斑扩展迅速。20天后。到长沙,湖南中医附一医院。半个月后。湖南中医附二医院。系统治疗四个月,控制病情。期间有恢复。但效果不太好。现在买了一个家用308光疗仪。在家里治疗。初见效果,

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

会有很多不介意的 那是真爱

43万

174万

超级版主

汪汪大笑 发表于 2017-12-18 00:49
我觉得这是个个例,大多数人都是不在意的,你也说了婚前隐瞒了病情,说明这个人非常自卑,并没有自我认同, ...

这个说得好,有些不被察觉可以隐瞒,察觉不了开始谈婚论嫁还是要告知,大部分有感情还是会接受,有些真爱就会包容一切!