白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 心情差,觉得这里就是家!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我老公外科医生,勤奋努力,一年半前得病,都是点状出现,面积不大,吃药,照光,基本可以控制一段时间,每年复发,这是第三次了,他不想继续治疗了,说是医学界也承认,无法治愈!公公牛皮癣,婆家弟弟得过斑秃,婆家哥哥也是皮肤过敏,老公白癜风,真是觉得这个病家族遗传率高,唯一希望两个孩子不要被遗传!不能理解老公的心态,他总说心情好哎比吃药管用,如果心情治百病那还要医生干嘛,治疗不积极,不想吃药!家里还剩很多药,三个月的药只吃一半就不吃了,夏天的时候,都治疗差不多了,自己在家照光过度,蜕皮后,又复发了,每一个新发点都牵动我的神经,这几天总是夜里惊醒,不想看到有一天到处扩散的他!有些道理都明白,但是有时候自己也过不去这个坎!为啥有些人很严重也能控制几年,他的都是小面积的总是复发呢!治疗不彻底,还是没有巩固治疗,都是常规涂抹吃的药!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

其实有时候好心情真的比医生还管用,心情对自体免疫系统的影响也许比我们想的要厉害些

43万

174万

超级版主

这个还是跟你老公好好商量下,趁着面积小起码让不稳定啊,能治疗多少是多少,不能放任不管的,毕竟今后路还长,干预了至少不发展面积小不影响!
至于孩子这个遗传几率也低,调整好心态坦然面对吧!

21万

46万

副主席

QQ
确实好的心态比什么都重要

2万

硕士生

QQ
你老公是医生,应该很清楚白癜风的治疗情况,确实有一个好的心情有时候比吃药都管用,而且是药三分毒,白癜风是个慢性病,需要长期治疗,如果长期服药的话对肝脏功能会有很大影响,可能会得不偿失,可以让你老公平时多锻炼多练身体,保持一个好心情,不要熬夜比什么都重要,或者也可以让你老公用遮盖液,遮盖一下身上的白斑,别人看不到,自己心理也舒服,还可以缓解压力,论坛里就有!

大学一年级

心情最重要

1万

大学四年级

请问复发的地方都是在原地方吗

小学六年级

小学六年级

一曲芳华 发表于 2017-12-21 16:03
你老公是医生,应该很清楚白癜风的治疗情况,确实有一个好的心情有时候比吃药都管用,而且是药三分毒,白癜 ...

外科医生怎么可能不熬夜,压力大,生活不规律。他自己也总说是药三分毒,不愿意多吃,总是我太心急,一看新发,复发,就乱方寸

小学六年级

亦宁 发表于 2017-12-21 15:54
这个还是跟你老公好好商量下,趁着面积小起码让不稳定啊,能治疗多少是多少,不能放任不管的,毕竟今后路还 ...

亦宁姐,我们都是自己在家照308,手上效果很好,基本都复色,内缩,都是点装,黄豆那么大!主要是后背,照光后,发硬脱皮,变白变大了,我也想让他吃药,控制一下,然后继续照光,他非要自己调节心情,不肯吃药

小学六年级

凯瑞 发表于 2017-12-21 16:00
确实好的心态比什么都重要

希望如此吧,手上效果很好,基本看不出

小学六年级

小李白 发表于 2017-12-21 15:54
其实有时候好心情真的比医生还管用,心情对自体免疫系统的影响也许比我们想的要厉害些

真的吗,我总是很着急,疑似新发,或是复发,马上就心情不好,总觉得自己做的不够好,调整心态,继续照光,不知道抹药和纯光疗效果怎么样

小学六年级

亦宁 发表于 2017-12-21 15:54
这个还是跟你老公好好商量下,趁着面积小起码让不稳定啊,能治疗多少是多少,不能放任不管的,毕竟今后路还 ...

亦宁姐,抹药和纯光疗效果怎么样,最近没吃药,反正手上效果很好,就是怕照好以后复发,对于这块有没有好的建议

1万

大学四年级

我的小小心愿 发表于 2017-12-21 16:41
大多数都是,买了台家用308没掌握好剂量,脱皮后,复发了,又变大了

医院是不是晓得好一些?

小学六年级

443001500 发表于 2017-12-21 16:55
医院是不是晓得好一些?

自己照比较方便