白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 随感,有些事情依旧放不下!

43万

174万

超级版主

不安份的情绪 发表于 2017-12-28 19:53
我记得我订婚后他还用小号加过我,说喜欢我这样的女生,言语之间有些后悔的意思,可是一切也都成定局了! ...

人总有痛彻心扉的感情,但是是否值得自己心里权衡,珍惜眼前人吧!
要是我老公看到我还对前男友念念不忘估计醋都吃到非洲去了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

现在我和前男友有时候彼此还联系一下,虽然两年前是他提的分手,但是我现在还是很挂念他!彼此相互问候一下的

初中二年级

亦宁 发表于 2017-12-28 20:08
人总有痛彻心扉的感情,但是是否值得自己心里权衡,珍惜眼前人吧!
要是我老公看到我还对前男友念念不忘 ...

我也不知道这样做对不对

43万

174万

超级版主

不安份的情绪 发表于 2017-12-28 20:27
现在我和前男友有时候彼此还联系一下,虽然两年前是他提的分手,但是我现在还是很挂念他!彼此相互问候一 ...

我是保持一个谦逊的态度对你说这些话,要是我的朋友早就骂你了!

3万

博士生

如果我是你现在老公决不允许你心里有这样一个人,结局只有……

3万

博士生

萬事如意 发表于 2017-12-28 19:35
我对男人很了解的,当然是真,他觉得有人对他迷恋,他会觉得很自豪,而故意去玩弄你,滿足自己的存在感, ...

4万

乡长

你是夸张我吗?

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

初中二年级

亦宁 发表于 2017-12-28 21:22
我是保持一个谦逊的态度对你说这些话,要是我的朋友早就骂你了!

我知道

初中二年级

孤独的小青蛙 发表于 2017-12-28 22:10

是啊,我也想早点能够忘了他

初中二年级

亦宁 发表于 2017-12-28 21:22

其实结婚前我老公就知道我和他的事了,我告诉了我老公,而且我老公和他是一个村的,我和他订婚的时候,前男友的妈还和村上好多人说我皮肤不好会发展,将来会花很多钱看病的,会影响下一代的!可是我老公和他父母一点都不介意,他们都说世界上没有完美的人,他们都说娶老婆回来是过日子的,不是选美的!我老公对我真的特别好!

初中二年级

孤独的小青蛙 发表于 2017-12-28 22:10

结婚前我老公就知道我和他的事,因为她俩是一个村的,是啊,我老是心里挂念着这么一个人也不是个事,这样对我老公也不公平!可是很多时候自己的脑袋都控制不住

高中一年级

我看完了。。只想提醒你,珍惜当下的,别到时候后悔都来不及。人的忍耐是有极限,为你老公点赞,你还别真以为他没脾气

8万

副县长

不安份的情绪 发表于 2017-12-28 16:35
时间真的能冲淡一切么,都已经两年过去了,我还是那么的想念,那么的痛苦!

之所以痛苦是因为当初你认真爱了,这个没关系的,时间久了,再过三五年你肯定会忘得干干净净。
加油。

16万

57万

博士

不安份的情绪 发表于 2017-12-28 18:55
我知道,我现在老公对我也特别好,可是两年过去了,我就是忘不掉,放不下!有时候彼此还联系一下,说实话 ...

还联系了干嘛呢
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2017-12-29 15:58
还联系了干嘛呢

想知道他的现状吧