白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 北京马东来治疗方案共享,挂号方式共享!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我问专家下次过来复诊怎么挂号,我说我是找了很多人才挂上的,他说朋友的朋友的朋友是票贩子呀!

登录/注册后可看大图
他让我拍了个图片,想挂他号的协和医院的APP是一种方式,只要每天准点抢,网速好一点,必定会抢到的,只是要抢好久!好大夫是一种挂号方式请看图片!
治疗方案共享看图片!我孩子现在还在发展期,开了激素泼尼松控制,补盖补钾的药物跟着激素药走!目前他说5个周之内80%可以控制住!第六周复诊!抹的药膏叫我回家配合家用UVB交替抹(吡美莫司1%和他克莫司3%)摸完照光如果发红再摸糠酸莫米松,循环进行!
我脑子比较笨,总觉得记不住,专家还画了图,这个图解,超赞!想来的病友,可以考虑过来!他人真的很好,很客气!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

马东来我定期去复查。自己是挂不上,都是找的某某代挂的,非常靠谱,你可以加他微信13146260077备用,基本上提前两周都能挂上。

初中二年级

忘记传这张了,挂号的

1万

研究生

感谢分享。app挂号真没有想象中那么好挂。毕竟号源有限。顺便提醒你,六周后就要过年了,你的算计好时间哦。我跟你一样,也是六周后再去。

小学六年级

加油,有效果说下

1万

研究生

你们那么远,车票啥的都是问题,那时候刚好年底返程。

43万

174万

超级版主

感谢分享也是很详细,挂号也是真的好难啊!

初中二年级

霸气楠哥 发表于 2018-1-4 14:27
感谢分享。app挂号真没有想象中那么好挂。毕竟号源有限。顺便提醒你,六周后就要过年了,你的算计好时间哦 ...

还有一个周多点就过年,真得好好算计一下时间,咱们的治疗方案差不多我看

初中二年级

亦宁 发表于 2018-1-4 14:32
感谢分享也是很详细,挂号也是真的好难啊!

难啊,还有114挂的,这是一个病友说的,具体的怎么挂没有问出来

初中二年级

shoutao 发表于 2018-1-4 14:28
加油,有效果说下

好的

21万

46万

副主席

QQ
感谢楼主的分享,祝福宝贝早日恢复

1万

研究生

大悦悦 发表于 2018-1-4 14:32
还有一个周多点就过年,真得好好算计一下时间,咱们的治疗方案差不多我看

嗯,大概套路都差不多的,可能你们是小孩多了个药水。你们面积大所以可以照光。我的面积不知道多大。反正就额头剃上去点头发,头皮都是,里面他说别管了

登录/注册后可看大图
我也觉得就不管了。就吃药控制尽量别发展呗。加油吧。你们孩子小,应该治愈的希望大

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-1-4 14:37
感谢楼主的分享,祝福宝贝早日恢复

应该的,感谢论坛和各位好友的关心和各种问题回复,来到论坛以后看医生和前期的一些治疗都有了方向,要不然两眼茫茫,分享是应该的,大家少走弯路!少花冤枉钱!我来回路费酒店算了算基本6000,药钱才600,希望我的宝贝在马大夫的治疗下得以好转!

初中二年级

霸气楠哥 发表于 2018-1-4 14:37
嗯,大概套路都差不多的,可能你们是小孩多了个药水。你们面积大所以可以照光。我的面积不知道多大。反正 ...

吃药就控制了,治疗过程分享,我们一起加油!

43万

174万

超级版主

大悦悦 发表于 2018-1-4 14:34
难啊,还有114挂的,这是一个病友说的,具体的怎么挂没有问出来

辛苦点能挂上也是好的,想想总比黄牛好多了,黄牛号贵啊!

小学六年级

感谢你治疗方案分享,一起加油