白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 吃药期间有新发的白斑怎么办?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想请教一下大家!我儿子14岁,17年12月21号发现白斑、29号在湘雅医院确诊开始吃药:内服:驱白巴布期片+复方甘草酸苷片+甲泼尼龙片+复方锌铁钙口服液,外用:复方卡力孜然酊+卤米松。到今天已经吃药10天,今天中午孩子放学回家我检查他腰部裤腰的地方发现有两个小片白斑、颜色泛红,不知道是之前没发现?还是现在才新发的?这种现象正常吗?正在吃的药控制疗效好吗?我要不要去找医生重新换药?心里煎熬迷茫、真的是很无助、
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

和我开的药一样
静待花开

43万

174万

超级版主

到现在吃药才十天时间尚短呢,白白的控制是需要时间的,一般系统坚持两三个月控制看看,不要着急!

高中三年级

高中三年级

亦宁 发表于 2018-1-8 15:48
到现在吃药才十天时间尚短呢,白白的控制是需要时间的,一般系统坚持两三个月控制看看,不要着急!

如果吃药期间有新发的、要不要重新调整药物呢?

43万

174万

超级版主

康康顺 发表于 2018-1-8 15:59
如果吃药期间有新发的、要不要重新调整药物呢?

坚持三个月后还有新发就要考虑换药了!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-1-8 16:09
坚持三个月后还有新发就要考虑换药了!

好的、谢谢你!

初中二年级

不要急,不要把情绪带给孩子。会好起来的

高中三年级

希望能好起来 发表于 2018-1-8 16:18
不要急,不要把情绪带给孩子。会好起来的

谢谢你的开导!不敢在孩子面前流露出自己的情绪、怕影响孩子的心情!

初中二年级

康康顺 发表于 2018-1-8 16:22
谢谢你的开导!不敢在孩子面前流露出自己的情绪、怕影响孩子的心情!

嗯,必须要这样,心情很重要哟

2万

硕士生

别来回换,药没那么快有效果,最少二月左右能看到效果,没新发不要急,我刚开始也是疑神疑鬼的,可以理解,坚持吃药抹药吧

高中三年级

坚强的心勇敢的 发表于 2018-1-8 16:33
别来回换,药没那么快有效果,最少二月左右能看到效果,没新发不要急,我刚开始也是疑神疑鬼的,可以理解, ...

好的、我再坚持一段时间看看,我现在真的是快变神经病了,看着哪里有颜色浅的都怕

5万

镇长

我是老大

唯有坚持才能早日战胜白白   在坚持看看了
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

高中三年级

风飘飘 发表于 2018-1-8 16:55
唯有坚持才能早日战胜白白   在坚持看看了

好的!心里就是害怕、一边吃药如果还有新发的该咋办啊?

16万

57万

博士

控制也是需要时间和过程的,当前的内服药有控制作用,可以坚持三个月控制下看看。
牛蛙就是牛....