白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 请帮忙看下,是否适合移植?人在长沙,去哪个医院好?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男,年龄27,在2008年高三的最后一学期左脸出现了一个硬币大小的白癜风,那时候对白癜风认识比较少,就在家治疗,注意治疗方案为吃中药,经过半年的治疗,不仅没效果,还扩散了很多,后面认识到事情的严重性,来到长沙楚雅医院治疗,确定为节段型白癜风,开始了连续半年的打针(补骨脂)、吃药、还有一周两次的美国308准分子关照。病情得到了控制,大好的花季少年,都有一颗追求美的心,后面发现这样治疗,效果不是很明显,就采取了皮肤移植。我记得当时是在肚子上取了30几个泡,现在身上还有青春的痕迹。第一次恢复了大部分,后面在一年的时间内,修补手术做了2次,2011年脸上全部恢复,但是有色差。后面由于自己的不注意,2014年在复发了,位置还是在左脸,大小还是硬币那么大,后面又去长沙楚雅医院继续拿药控制,后面也由于对方父母考虑到我脸上白白可能会遗传,和女朋友和平分手。在2015年下半年,我在网上看到广州新世纪医院的广告满天飞,我前去治疗,这个医院服务还是挺好的,一进去就是全身检查,然后就是交钱、光照、补骨脂、还有药浴。反正我第一次去就用了4千的样子,还只拿了两个星期药,医生要我每个星期去光照和药浴两次,但我由于各种原因(我在郴州上班距离有点远,累)我每周去一次,去一次治疗就是1500,其中包括补骨脂、光照、药浴、有打针,有一次还做了一个把自己的血抽出来,又打点滴一样打回去,想想都怕,这个好像用了800多吧,反正一个药钱4000左右,一个月去治疗3、4次,一个月花费8千以上。每一次去都是一样的药方,假如换药方也是加一些很贵的治疗上去,治疗两个月,得到了控制,后面我感觉这样跑很累,就向公司申请调去广州分公司工作,也得到了公司的同意。就这样在那里治疗了5个月,没有什么好转,就是病情得到了控制,每一次我都认为这样治疗没效果时,他们就拿以前一些成功案例给我看,要我继续按他们的治疗方案走,后面我就上网查,原来专科医院都是坑人的,就是公关做得好,无意中就进入了论坛,就按博士给的药吃和光照。一直未扩散,光照位置也未出现黑色素,现在又在考虑植皮了,人在长沙。大家有什么好的医院推荐吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
白白稳定一年以上,当地正规的三甲医院有开展就可以的

43万

174万

超级版主

这种常规治疗效果不佳稳定一年可以考虑移植,可以去当地湘雅附院这些三甲医院咨询下,开展的话就是可以做的!

高中三年级

好的,谢谢

43万

174万

超级版主

加油了!

9万

37万

总理

湘雅吧

3万

博士生