白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

宁姐、博士,各位前辈帮忙看看这些药物!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
听各位前辈的建议 还有论坛的控制方法  一药店买了三个月的药 叶酸还没到货 ,准备喝一个月匹多莫德口服液,第二三个月吃分散片这样可以吗?
服药我这样理解对吗:
匹多莫德早晚空腹各一瓶,分散片是一次两片一天一次
葡萄糖酸锌一次两片一天两次饭后服,
维生素B一次两片一天两次饭后服,
叶酸一次两片一天一次饭后服,
药膏是现在开始摸了还是等三个月后 我准备抹药就好不照灯 因为怕黑白分明 如果单纯抹药膏有什么作用吗 还有最近怎么感觉脸上整体皮肤好像比之前黑了 本来皮肤很白的 是因为长白癜风的原因吗 也不知道是不是心理作用
还有这些控制药是不是吃了好的皮肤都会变黑,整体肤色都会比较黑?
皮肤本身比较容易过敏摸这些药是不是会容易过敏?再麻烦问下我是之前看医生医生只给我开了调理肝肾阴虚的中药 我还没吃 现在按照论坛这些药吃就好还是我要再去看下医生先呐 不好意思啊问题太多了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

可以的,可以用3个月看看,再看怎么办

43万

174万

超级版主

匹多莫德一日两次,一次一片就行,空腹使用,其他的药物饭后就行!
这些药物使用不会导致皮肤色素加深沉淀的,不要担心了!

21万

46万

副主席

QQ
坚持服用三个月,控制住后可以暂停口服药

初中一年级

那药膏我是现在就开始摸了吗?不打算照灯的

初中一年级

小李白 发表于 2018-1-16 14:07
可以的,可以用3个月看看,再看怎么办

好的

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-1-16 15:18
坚持服用三个月,控制住后可以暂停口服药

好的

43万

174万

超级版主

cococobaby 发表于 2018-1-16 16:52
那药膏我是现在就开始摸了吗?不打算照灯的

现在就可以涂抹的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-1-16 17:07
现在就可以涂抹的!

宁姐我还想再问一下麻烦你了啊辛苦了 一直纠缠你 谢谢  早上抹药后可以化妆吗 会不会影响效果 因为过不久我要去上班 上班要化妆的 要化眼线跟眼影 我知道护肤的可以 但是眼线眼影这些是不是不能啊 如果不能就不能上班了

43万

174万

超级版主

cococobaby 发表于 2018-1-16 17:30
宁姐我还想再问一下麻烦你了啊辛苦了 一直纠缠你 谢谢  早上抹药后可以化妆吗 会不会影响效果 因为过不久 ...

可以化妆,方便可以药物一个小时后在化妆,或者化妆后在卫生间的功夫用药可以!