白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士有时间希望能看看我的情况,给个宝贵的建议,万分感谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
通过论坛听了博士你的建议白白得到了很好的控制,我有白白的同时还有脱发,额头成M形状,我通过网络的了解目前服用保法止〈我也去过甘肃和我们青海最大的医院问过大夫关于脱发的问题,他们根本就不认为脱发时是一种病,也给我没有开过药物,开的话也是胱氨酸和维生素B,吃了根本没有任何效果〉,吃了后脱发得到了很好的改善,不过心里很不踏实,别人都说副作用很大,希望李博士给给肯定的说法,到底有没有那么严重的副作用,本人今年三十岁,单身。除了这两种病而外还有灰指甲和脚气,看着灰指甲一天天的加重心里很担心,我也是去了医院看了大夫,她说灰指甲是治不好的,她给我开了一种喷剂和膏药,擦起来对脚气的效果很不错,可是对灰指甲起不到任何的作用,药根本无法吸收到指甲里面去,最近我查过很多关于灰指甲的资料,通过了解得到了一种口服药,名字叫盐酸特比萘芬片,大家对他反馈很不错,现在我没有权威的大夫意见下不敢吃,去医院太远又花钱身上没钱了,我自己毫无顾忌的服用现在吃的药太多了害怕和别的药有什么冲突,反而起了副作用〈目前吃的药有甘草酸感,维生素E,玉屏风颗粒,氯化钾,非那雄胺〉。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

晚点可以听听博士的意见呢!

初中二年级

初中二年级

亦宁 发表于 2018-1-16 16:15
晚点可以听听博士的意见呢!

亦宁姐你好,补锌对白白有啥作用?我今天在我们脱发的群看到补锌有利于头发质量的增加。

9万

37万

总理

晚点等博士看看呢,博士应该周二会来的

初中二年级

小李白 发表于 2018-1-16 16:40
晚点等博士看看呢,博士应该周二会来的

好的…谢谢你们…

43万

174万

超级版主

空虚的痛 发表于 2018-1-16 16:36
亦宁姐你好,补锌对白白有啥作用?我今天在我们脱发的群看到补锌有利于头发质量的增加。

补锌是经验用药,对于恢复有辅助功效的!

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

5万

镇长

我是老大

不懂  我来给你顶个贴
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

高中二年级

QQ
我家隔壁是修灰指甲的,他是先上药包起来过几天再去用刀把坏的一点一点的修掉,要去好几趟直到好为止

2万

硕士生

灰指甲我身边有两种方法治好的,一种是huo香正气水抹指甲,我没试过这,另一种就是夏天指甲花,我前几年脚指甲都没了,人家给我说指甲花,我一夏天上班没事就弄一把,捏捏按指甲上,很神奇,指甲长出来,刚开始不平,连着这几年都包,你可以试下

初中二年级

亦宁 发表于 2018-1-16 17:07
补锌是经验用药,对于恢复有辅助功效的!

好的…

初中二年级

风飘飘 发表于 2018-1-16 20:28
不懂  我来给你顶个贴

好的…谢谢你…

初中二年级

wangyidongle 发表于 2018-1-16 21:45
我家隔壁是修灰指甲的,他是先上药包起来过几天再去用刀把坏的一点一点的修掉,要去好几趟直到好为止

谢谢分享…我有时间也去医院看看…

初中二年级

坚强的心勇敢的 发表于 2018-1-16 23:27
灰指甲我身边有两种方法治好的,一种是huo香正气水抹指甲,我没试过这,另一种就是夏天指甲花,我前几年脚 ...

谢谢分享…你这个方法很不错…有时间我会试试的…