白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 郑州哪个医院做移植手术比较好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有做过的病友,我问了有管城区中医院,武警医院,郑大一附院都可以做,但是还没有去一附院面诊,具体什么情况不太清楚,以前在那里照过光,感觉医生和护士的态度都不怎么样,尤其是医生一大堆实习生围着,就随便看看一样,还让我做听力检查,感觉很不好,不知道要去哪里做?中医院问的手术费大概两三千,但是一开始那里大夫让我拿药就是普通的青雪,一包60粒要四十,但是这个药不是才十几块吗,武警医院手术费大概四千,我的面积不大,308就照两个光斑,有没有病友知道这三个医院?在这里治疗过得?给些建议吧…想趁放假赶紧做
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

郑一大附院

43万

174万

超级版主

其实可以去郑大一附院具体问问情况然后价格的,其实白白稳定不发展就可以不用药,检查可以做就直接做就行!

4万

乡长

我去过一附院和省人民医院  就我个人而言 我觉得在这方面省人民医院要好一些 虽然一附院名气大一点 两个医院门诊的时候都有实习生 如果你要去省人民医院的话 可以挂李振鲁主任 态度挺好 一附院我当时挂的是李红光 有点强势 我问一句 他驳回一句 没敢怎么说话了

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
厉害

初中一年级

绿肥红瘦 发表于 2018-1-19 11:47
我去过一附院和省人民医院  就我个人而言 我觉得在这方面省人民医院要好一些 虽然一附院名气大一点 两个医 ...

我也是去过人民医院,但是那里不做这个移植手术了,我挂的是刘鸿伟大夫吧,我说我光疗了一年多,最近大半年都不怎么长黑色素,刘大夫直接说让我移植,感觉医生确实比一附院的态度好

4万

乡长

失声的旋律 发表于 2018-1-19 12:33
我也是去过人民医院,但是那里不做这个移植手术了,我挂的是刘鸿伟大夫吧,我说我光疗了一年多,最近大半 ...

水平的话俩医院应该差不多 但是态度一附院不如省医院,我当时在一附院门诊的时候,我问一个问题 那个教授就说 呀 你一个大男人 我再问一个 呀 你一个大男人 我实在不敢再问第三个问题,怕问了之后就变成女人了!省医院我看的两个大夫态度都挺好 不过要是跟武警医院比起来 一附院态度应该还可以 ,你懂的吧 !其次,如果你得去一附院的话,你挂张江安或蔡丙杰的 这俩在这方面比较权威 仅供参考

初中一年级

绿肥红瘦 发表于 2018-1-19 12:43
水平的话俩医院应该差不多 但是态度一附院不如省医院,我当时在一附院门诊的时候,我问一个问题 那个教授 ...

一附院我挂的苗青的号,我过去还没说两句话就让我去检查听力,我感觉特别不可思议,我说我的是皮肤病关听力什么事,她还说那有一定的关联,反正也不麻烦很快,我说我不做,就给我开308就行了然后就走了,感觉一进去一屋子的实习生,那医生就跟太后一样,感觉特别不好,但是人民医院不做手术也没有办法,武警医院我觉得医生态度还好,刚才还给我打电话说让我先试试他们那得药,先吃抹一个月,不行再做手术,感觉他们那里皮肤科应该一般吧

初中三年级

移植的话,需要多久

初中一年级

289450429 发表于 2018-1-19 12:59
移植的话,需要多久

这个整个手术过程好像是三个小时

初中一年级

亦宁 发表于 2018-1-19 11:43
其实可以去郑大一附院具体问问情况然后价格的,其实白白稳定不发展就可以不用药,检查可以做就直接做就行!

好的,准备过几天去挂号看看,谢谢亦宁姐

4万

乡长

失声的旋律 发表于 2018-1-19 12:58
一附院我挂的苗青的号,我过去还没说两句话就让我去检查听力,我感觉特别不可思议,我说我的是皮肤病关听 ...

武警医院我是当时体检去的,查到耳鼻喉的时候,那个医生觉得我没坐正,一把拽住我的衣领把我拉直了!他这一拉把我的心拉碎了,以后再没去过,你打算是在武警医院做这个移植是吗

初中一年级

好的,准备过几天就去挂号看看,主要是我害怕有的这大医院他不会让主任,医生什么做手术,让一些护士做

初中一年级

绿肥红瘦 发表于 2018-1-19 13:02
武警医院我是当时体检去的,查到耳鼻喉的时候,那个医生觉得我没坐正,一把拽住我的衣领把我拉直了!他这 ...

我也没有确定,本来是一开始准备在中医院做,但是那那个代医生给我拿那最普通的白癜风丸六包要了我二百多,我在淘宝上一查一包才十二块钱,感觉被坑了,就不太想去了,武警医院感觉比中医院稍正规些,过几天再去一附院挂号看看然后再决定吧

4万

乡长

失声的旋律 发表于 2018-1-19 13:08
我也没有确定,本来是一开始准备在中医院做,但是那那个代医生给我拿那最普通的白癜风丸六包要了我二百多 ...

只要能搞好,态度就先搁一边儿了吧,一附院做这个应该没问题,而且,挂谁的号谁做 ,你说让护士做 那不可能,太过分了

登录/注册后可看大图