白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 2017年4月底被确诊为白白,这一路心情复杂!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2017年4月底被确诊为白白,当时感觉整个世界都塌了,内心无比崩溃,害怕至极,内心无比的痛苦!我甚至开始怀疑自己的人生,抱怨上天的不公平,抱怨为何越善良的人越不被善待?心情糟糕透了,不敢和身边的朋友倾诉,心里的苦和害怕只能自己往肚子里咽,甚至想一走了之,就这样结束自己的青春年华……毕竟我还年轻,才刚出来工作没几年,恋爱还没谈,婚也还没结,小孩还没生,人生的很多事情我都还没去感受和经历,我就被确诊为可怕又被众人另眼相看的白白?我不甘心,我特别不甘心自己的人生是如此地糟糕与可怕,我开始调整自己的心态,一边自我安慰,一边借用音乐来缓解心情……后来,我遇到了一位同病相怜的姐姐,她和我讲述了她的治疗过程和故事,我内心更平静了些,原来这样的故事也离我那么近!不过,她安慰我的同时也告诉了我一个好消息,她的白白经过半年的治疗已经完全好了,让我既为她高兴又为自己担忧,觉得为什么我的治疗了大半年甚至快一年了,为何还没有多大效果?我再一次开始怀疑自己的人生!唉,说多了都是泪!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白白的治疗选择正规三甲医院规范治疗,一般新发小面积恢复概率也会高一些,论坛汇总的资料也不少多学习多了解治疗白白的路上也会少走一些弯路!

9万

37万

总理

积极去面对,每个人都不是一样的,都是不同的,所以,只要努力了就不会后悔

初中一年级

加油我的在手上,都治疗两年多了都没放弃!我比你心眼还小,装不下事,搞得跟神经病一样,我老公说我是作的才会生病!所以一起战胜它吧!想多了也没用还影响治疗

1万

41万

副主席

还要坚持锻炼

初中一年级

小面积也恢复很慢很慢啊,我就是这样,亦宁姐,我现在一直用维阿露外擦,窄普uvb照光,口服白癜风丸和桃红清血丸,饮食上配合黑芝麻糊,我有点担心长时间口服药会对身体有影响,会对内脏有影响,不要又搞出别的什么病来,怕

初中一年级

小李白 发表于 2018-1-20 11:57
积极去面对,每个人都不是一样的,都是不同的,所以,只要努力了就不会后悔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我表示很难过

初中一年级

灰色蜡笔 发表于 2018-1-20 13:57
加油我的在手上,都治疗两年多了都没放弃!我比你心眼还小,装不下事,搞得跟神经病一样,我老公说我是作的 ...

主要是我还小,还没结婚,都不敢谈恋爱,怕对方会嫌弃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

图森破图样 发表于 2018-1-20 20:36
还要坚持锻炼

登录/注册后可看大图
嗯,一直坚持呢,冬天来了,比较少运动了

初中一年级

积极点

初中一年级

登录/注册后可看大图
嗯,只能好好调整心态了

43万

174万

超级版主

李白的诗 发表于 2018-1-21 10:08
小面积也恢复很慢很慢啊,我就是这样,亦宁姐,我现在一直用维阿露外擦,窄普uvb照光,口服白癜风丸和桃红 ...

内服的药物不吃了,吃的话需要每个月检查肝功的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-1-21 21:55
内服的药物不吃了,吃的话需要每个月检查肝功的!

啊,我吃了好几个月了,没有去检查肝功,会不会有副作用啊?我怕去医院了

43万

174万

超级版主

李白的诗 发表于 2018-1-21 21:57
啊,我吃了好几个月了,没有去检查肝功,会不会有副作用啊?我怕去医院了

可以去检查看看,清晨空腹抽血就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-1-22 10:05
可以去检查看看,清晨空腹抽血就行!

哦,不敢去,怕又检查出什么问题来