白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子擦维阿露过敏了,可以换什么药呢?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请教各位朋友,我家孩子14岁,皮损部位在脚背,确诊吃药22天,外用药是上午和下午复方卡力孜然酊,晚上卤米松,这两天孩子说脚背发痒,我看到在白斑周围有红色的小疹子,我观察实验了几次,只要不擦复方卡力孜然酊就没事,看样子是用复方卡力孜然酊过敏了,我就停掉擦这个药了,想请问一下,可以换哪个合适的外用药和卤米松一起用呢?谢谢大家了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

也是很奇怪呢,背部上的三小片也是擦的复方卡力孜然酊,倒是没过敏,为什么脚背上会过敏呢?

21万

46万

副主席

QQ
过敏的话就别用了,他克莫司,萌尔夫这类外用药都可以的

43万

174万

超级版主

过敏就不要使用了,可以卤米松加卡泊三醇,稳定不发展就配合UVb一起恢复吧!

9万

37万

总理

过敏就不能用呢,维阿露应该属于光敏性药物里面刺激性不算太大的,试试其他的看看呢,如果也过敏就不能用了,选择温和的药物看看

1万

大学四年级

不能随便用药,建议咨询专家

高中三年级

21万

46万

副主席

QQ
康康顺 发表于 2018-1-22 15:28
谢谢你凯瑞!他克莫司也是白天擦两次、晚上再擦卤米松可以吗?

早上涂抹卤米松,睡前涂抹他克莫司

高中三年级

亦宁 发表于 2018-1-22 14:49
过敏就不要使用了,可以卤米松加卡泊三醇,稳定不发展就配合UVb一起恢复吧!

谢谢亦宁每次的及时帮助,医生建议我们要吃一个月的药再说照光

高中三年级

小李白 发表于 2018-1-22 14:50
过敏就不能用呢,维阿露应该属于光敏性药物里面刺激性不算太大的,试试其他的看看呢,如果也过敏就不能用了 ...

好的,谢谢你!有大家的帮助真好!

高中三年级

飞翔的大雁 发表于 2018-1-22 15:02
不能随便用药,建议咨询专家

我们的主治医生这四天都不坐诊,孩子也是这几天才有发痒的症状,等医生上班是要赶快告诉医生呢。

高中三年级

凯瑞 发表于 2018-1-22 15:31
早上涂抹卤米松,睡前涂抹他克莫司

好的,我先这样试试,因为医生这几天刚好不坐诊,我又不想断药,先这样用着

21万

46万

副主席

QQ
康康顺 发表于 2018-1-22 15:39
好的,我先这样试试,因为医生这几天刚好不坐诊,我又不想断药,先这样用着

可以的

43万

174万

超级版主

康康顺 发表于 2018-1-22 15:33
谢谢亦宁每次的及时帮助,医生建议我们要吃一个月的药再说照光

也是可以的,发展期控制一个月后开始UVB吧!