白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 在市一看,怎么一个医生一个处方啊?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
华山专科看过,排队6小时,看了两分钟,都是小年轻配药的医生,今天跑去市一,想一直找一个医生看,找伍洲炜不在,看了施伟民,不知道有没有朋友看过他,开了维B1,叶酸片,我就问他我一直吃的是复合维生素B,他说b1和叶酸片组合治疗白白的,具体我没听清,说不是复合里面就有B1成分,那我换掉B1吗,还有个他们医院的制剂益气去白颗粒,我现在好迷茫,前面的甘草不吃了吗,怎么一个医生一个处方啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白方法都差不多的

9万

37万

总理

个人觉得符合维生素B更全面,如果还有发展,甘草酸苷片还是要吃,如果稳定,或者发展非常缓慢,可以单纯吃他们医院的中药制剂

43万

174万

超级版主

如果稳定不发展你就外用药配合照光,可以选择复合维生素B里面多种B足维生素都有的!

高中一年级

谢谢亦宁,我准备晚点照,现在边界不清楚,我现在都糊涂了,到底吃哪些药

高中一年级

小李白 发表于 2018-1-24 11:58
个人觉得符合维生素B更全面,如果还有发展,甘草酸苷片还是要吃,如果稳定,或者发展非常缓慢,可以单纯吃 ...

边界不清楚,那么我吃叶酸片,维B,甘草酸,他们的中药应该可以了吧

高中一年级

其实这个主任超级有耐心,一直心理疏导,比华山医生不知道好多少倍

9万

37万

总理

加油站-更好 发表于 2018-1-24 13:00
边界不清楚,那么我吃叶酸片,维B,甘草酸,他们的中药应该可以了吧

可以的

43万

174万

超级版主

加油站-更好 发表于 2018-1-24 12:57
谢谢亦宁,我准备晚点照,现在边界不清楚,我现在都糊涂了,到底吃哪些药

近期是否有发展呢?

16万

57万

博士

加油站-更好 发表于 2018-1-24 13:00
其实这个主任超级有耐心,一直心理疏导,比华山医生不知道好多少倍

那还不错的
牛蛙就是牛....

高中一年级

亦宁 发表于 2018-1-24 14:37
近期是否有发展呢?

就是痒抓抓就是了,前面五德灯弱荧光,现在过了二十天,看得清楚了,两大片,不知道是不是发展

43万

174万

超级版主

加油站-更好 发表于 2018-1-24 16:36
就是痒抓抓就是了,前面五德灯弱荧光,现在过了二十天,看得清楚了,两大片,不知道是不是发展

自己分辨不清楚可以去医院看看,或者上照片让大家帮你看看呢!

3万

博士生

QQ
治疗白白没有特效药,基本治疗方法大同小异
流浪红尘,游戏人间…